现在买什么基金稳定一点?

好评回答
      主要还是看你的风险承受能力,如果承受力大,可以选择股票,或者偏股型基金如果比较稳健可以选择混合型基金,债券基金如果很保守,可以选择货币基金+债券基金另外和你投入时间也有关系,如果长期投资就可以选择指数基金,保本基金等 个人觉得华夏回报(混合型)和嘉实300(指数型)就比较不错 华夏回报在最近一年的时间内,总体规模较高于同类基金的规模;分红风格方面的表现为在整体基金中偏好分红。
      在风险和收益的配比方面,该基金的投资收益表现为很高,在投资风险上是非常小的。 在该基金资产净值中,投资的股票资产占比。华夏回报基金经理的管理综合能力非常强,稳定性好。在选择基金投资对象方面,偏好投资大市值类的股票,该类型股票具有成长与价值的混合性。
      该基金重仓股的集中程度中,股票所属行业集中度集中度一般。 从该基金所属基金公司的总体管理水平来看,该基金管理公司旗下的基金整体收益稍大于其他基金公司平均整体收益,收益差异度稍大于平均水平,整体风险水平等于平均水平。 所以,建议您推荐买入并长期持有该基金。
       在指数基金里面,嘉实300是当中的佼佼者! 关于这个基金的种种分析,相信你也已经看过了! 推荐指数基金是原因有: 1,按照大盘现在的点位,已经不可能再出现大幅下跌 2,我国的基金经济面并没有改变,投资嘉实300,可以享受大盘蓝筹上市公司的高速成长的利润 小说史略 回答采纳率:31。
      6% 2008-10-02 10:11 提问人 对 小说史略 的感言:谢谢各位啊 您觉得这个答案好不好?好(0)不好(0) 给你推荐现在五家最牛的基金公司,它旗下的产品,你都可以放心考虑的: 易方达:易方达成立于2001年,股东由广东粤财、广发证券、广东美的、重庆国投和广州市广永国资构成。
      截止今年二季度末,易方达管理着5只开放式基金和4只封闭式基金,合计管理资产规模为251亿元,排名43家基金公司的第六位。这些基金具备了不同的风险收益特征,包括有股票型(包括指数增强型)、股债平衡型和货币型等。近期,该公司正在发行低风险的易方达月月收益中短期债券基金。
       招商:招商成立于2002年底,股东由招商证券、ING、中国电力财务、中国华能财务、中远财务组成,是一家中外合资基金公司。截止今年二季度末,招商管理着5只开放式基金,其中包括1只股票基金、2只平衡基金、1只债券基金和1只货币基金。合计管理资产规模为317亿元,排名第四位。
       嘉实:嘉实成立于1999年,股东由中诚信托投资、立信投资、德意志资产管理(亚洲)组成,是一家新近转型为中外合资的老基金公司。截止今年二季度末,嘉实管理着8只开放式基金,2只封闭式基金,其中包括4只股票基金、1只含股债基金、1只债券基金和1只货币基金。
      合计管理资产规模为205亿元,排名第七位。近期,该公司正在募集嘉实沪深300指数基金。 广发:广发成立于2003年,股东由广发证券、广州科技、烽火通信、香江投资组成。截止今年二季度末,广发管理着3只开放式基金,其中包括2只股债平衡基金和1只货币基金,合计管理资产规模为66亿元,排名第21位。
       诺安:诺安成立于2003年底,股东由北京中关村、中国对外经贸信托、中国新纪元组成。截止今年二季度末,诺安管理着2只开放式基金,其中包括1只股债平衡基金和1只货币基金,合计管理资产规模为42亿元,排名第25位。 五家基金管理公司概况 基金公司 管理基金数量 管理资产规模(亿元) 成立时间 主要股东 开放式 封闭式 总计。

    兰***

其他答案

  • 还想养"鸡",股票暴跌,基金公司旱涝保收,一元基金变成3毛4毛,基民叫苦连天.一提基金我就怕.

    l***

  • 大成2020  不错  现在价格比较低     有一定的发展空间

    w***

  • 最近还是把钱存银行好一点。别搞投资

    黑***

  • 最近 正是 危险期 别买!

    f***

  • 债券基金  带身份证 银行卡 到证券公司买卖 我们是吧手续费返还的 低买高卖 永远是投资的 原理不要以为买了基金就是长线投资 长线投资是套住的人讲的话华夏 南方 华安 长盛 嘉实 博时 易方达 上投 是一线基金公司 著名基金公司 大品牌 规模大 风险相对较小建议1-2年内别买股票基金 你可以考虑买债券基金 货币基金 然后在2010年年底在转换为股票基金或者你买我们证券公司和嘉实合作的一个新债券基金 15天可以赎回 保证在面值上 如果在下面 公司赔偿 年化率16%左右

    y***

  • 债券基金!

    三***

  • 债券基金和货币基金存银行

    y***

  • 存银行吧,要不就买债券型基金。

    1***

  • 那得看你相信什么银行   各个银行都有好的股   再者看你准备哪多少钱出来投资。   这样才好定位

    h***

  • 我感觉去买成长基金吧~

    程***

  • 我看还不如多买点大米和白面

    a***

  •   未来1-2年股票基金不会涨了 建议你有股票基金可以转换为同一个基金公司的债券基金和货币基金为什么建议买债券基金 手续债券基金是买卖国债的 就是国库券的 国债利息一般比银行利息高除非银行利息高于国债利息 理论上才会比存银行 不合算的 1 带身份证到 银行直接买卖 费用最贵2 带身份证到银行开通网银 然后到基金公司网页上买卖 费用基本7折左右 优惠3 带身份证 银行卡 到证券公司买卖 我们是吧手续费返还的 低买高卖 永远是投资的 原理不要以为买了基金就是长线投资 长线投资是套住的人讲的话华夏 南方 华安 长盛 嘉实 博时 易方达 上投 是一线基金公司 著名基金公司 大品牌 规模大 风险相对较小建议1-2年内别买股票基金 你可以考虑买债券基金 货币基金 然后在2010年年底在转换为股票基金或者你买我们证券公司和嘉实合作的一个新债券基金 15天可以赎回 保证在面值上 如果在下面 公司赔偿 年化率16%左右。

    h***

  • 什么都不稳定,最近最好不要买 这样就OK

    p***

  • 什么都不稳定,最近最好不要买

    醉***

  • 债券基金相对稳定,目前债券基金都是大部分钱买高息债券,小部分钱做新股,相对股票型和混合型安全许多,目前还有个货币基金也很安全, 但收益也是微微可数的说白了就是想赚更多的钱就要冒更大的风险,收益和风险是成正比的就目前的局势,个人认为可以做各个银行的一些有固定收益的理财产品,虽然收益也不高,但是很安全而且比银行定期高

    t***

  • 所谓稳定一些,债券基金和货币基金,但是收益也小一些,现在可以买两样,一样债券基金和货币基金,一样股票基金,这样可以均摊风险,取得收益!

    h***

  • 广发小盘 南方绩优 融通动力 南方高增长 推荐到基金互动网查看开放式基金最新回报,里面有各项详细的回报,可以参考一下22回报排名和44回报排名(建议在值小20以内的基金中选择):

    x***