难怪她没有丫头?

 有没有婆婆特别重男轻女的我婆婆特别重男轻女,只要有人说我肚子里是女孩她就不高兴,难怪她没有丫头。

全部答案

  • 口上说男女都好,可是,自从知道我怀的是女孩,就不关心我了。我老公说他就喜欢女孩。唉,我觉得没有那个公婆不重男轻女的,只不过有的公婆情商高,会掩盖。可是本质上还是重男轻女

    J***

  • 有一点,我怀孕的时候婆婆跟我说男孩女孩都喜欢,其实我知道她是怕我生女孩会失望,我知道我公婆都喜欢男孩!我和我老公都喜欢女孩的,可惜最后果然生的男孩,公公婆婆高兴了,我和老公郁闷了

    z***

  • 言谈举止看粗来是想要个儿子!昨天公公说他女儿的婆姐剖腹产生个女儿,婆婆立马接了句是个儿子就好了,被公公翻白眼了!!整天惦记男孩,谁说人都想要男孩了[累][累][累]

    孙***