高三了 我的英语才四十分怎么?

高三的孩子失眠怎么办

高三了 我的英语才四十分怎么?

高三了 我的英语才四十分怎么办

全部答案

  • 慢慢来,学习英语没那么难,尤其是在高中紧张状态的学习下。我就是高二下学期才开始学习英语的,到了高三就考到90分了,高考的时候上百了。学英语不要想立竿见影,它是一个日积月累的过程,要按部就班的学下去,一定要有耐心。首先,上课一定要认真听讲了,一节课那45分钟十分重要,记忆起来也比较快,上课要提前预习,提前自己翻译一下课文,查查不会的单词,有时间就看看语法书,课后单词要记得背哦!还有就是要天天做题,每天做题至少要保持一小时的时间,做一整套卷子,里面选择阅读完型都有,这就属于综合练习,可以每天做一张综合卷。等月考完看看自己哪方面能力弱,比如阅读能力不强,那就买套阅读题做,每天做一个两个的,慢慢就有提高,在无形中你就会掌握了技巧。学习就是要练的,下定决心了就勇往直前吧,多给自己一份耐心,你一定是最棒的!加油哦!

    s***

  • 我觉得你首先应该建立起学习英语的信心,相信自己能学好,同学们都是从ABC开始的,只是接受程度不同罢了。其次是培养对英语的热情与爱好!大胆地说出来,背出来!这个可以通过听英语歌、看英语电影来培养,不过你到要高考了,还是听歌实际点。第三,记单词,短语。能记多少记多少!把高中所涉及到的单词和短语罗列出来,每天记。记单词的方法有很多,你可以自己寻找记单词的方法。第四,搞清楚语法。其实语法说简单简单,说难又确实难,最好还是培养出英语语感,自然语法就好了,这个就多阅读,建议你每天坚持做一到两篇阅读。第五,背经典例句!这个一定要有,平时觉得精彩的句子,或在网上搜一些句子来背诵,这个是作文速成方法,绝对有用!你要坚信,每个中国人学英语的基础都是一样的,都是从0开始,相信自己一定能学好!加油!!!

    D***