[心得]AA12战场比打击者的缺点?

[心得]AA12战场比打击者的缺点

全部答案

  •   AA12比打击者

    首先,有两个优点

    AA12射速快,换弹快。可以说这也是打击者的致命伤。、

    但AA12经过本人这个战场老鸟的一段时间体验,感觉比打击者还是差太多了。

    AA12的缺点同样致命,甚至可以说是完全抵消了它的优点。

    第一个,非常的不稳,需要很高的控制力才行。

    第二个,子弹太分散。
      看着威力貌似大于打击者,但实际中,打击者一枪经常打的血比AA12多,就是因为AA12这一片子弹打出来太散了。打击者近距离一枪打中你身体,绝对大多数子弹都中,但AA12估计要有不少子弹是四面八方散开的,导致实际中,AA12的威力不是很理想。

    第三个,这一个可能是AA·12最致命的伤了,切换后恢复太慢太慢。
      大家都知道,战场里经常用重武器比如C4,火箭等,等这些武器打出去后,会自动恢复成上一个武器。相当于一次切换枪。而AA12最大问题就是切换到它的时候,不能马上打出子弹了,要有个1秒多时间才能调整到能开枪的状态。而打击者这一点要好的多。

    本人亲身体验很多次,和对方拼了一下C4后,换回散弹枪,就因为AA12切换后恢复战斗力太慢,总被人抢先打死。

    大家不妨去做一下实验,两个人,一个人用打击者,一个人用AA12,面对面,都拿着匕首,然后快速切换到枪,看看谁先开出枪来,AA12就慢在这里。而战场模式恰恰是一个需要经常切换多种武器的模式,这一点慢了,会死的很惨的。

    刘***