关于经验团队共享这个设定?

关于经验团队共享这个设定

全部答案

  • 1.我觉得经验共享对新人/菜鸡很友好。
    新人不会因为一直送人头而导致见光死,
    在残局的时候新人也有机会收割,这对新人的成长帮助非常大,这不是喷或者教能做到的。
    2.我认为抱着个人英雄主义的玩家,尝个鲜就可以弃坑了。
    想凭一人之力拯救世界说白了就是想1v9,
    经验共享阻碍你1v5,同时也让1v9成为一件不可能的事,猪队友都跟你一样厉害呢。
    3.经验团队共享能让不同专长的英雄各司其职
    试想一下,如果经验独享,
    前期nova两次游走失败,然后就只能赖线;
    双方打了半天架一个没死,然后回线上看到比自己等级高好多的坦克。
    前者被经验独享限制了能力,后者则无限放大其能力。

    李***