我家的仓鼠逃掉了

好评回答
    我的上个星期也逃了,我什么都不干,你看,这个星期现身了吧!你不要太担心,仓鼠是通人性的,你在家里越叫,它就不出来了,你把它爱吃的东西放地上,慢慢等吧!

    y***

其他答案

  • 在房间里放上水和食物 等它自己出来 到了晚上 听听哪里有响声 顺着声音去找地毯式搜索我家ss经常越狱 实验证明这三招最实用答案补充重点是要把它控制在一间房间里

    北***

  • 拉网式搜索,如果没有可能跑出门了。不过会很累,HOHO

    w***

  • 要是还在家里,你就拿它最爱吃的东西,你把吃的的在嘴里嚼碎,往隐秘的地方吹,它闻见就出来了,我家宝贝最爱出鱼片,一闻见跟没命似的,立马出来见我,呵呵

    0***

  • 尽量的去找吧,我买回来的小白鼠准备喂蛇,和蜥蜴.结果跑了,现在就变成家鼠了,烦死了.

    c***

  • 可以用食物引诱.用母仓鼠引就免了,不会起太大作用.放它喜欢吃的食物(例如大量的面包虫干)在固定的地方,然后等它来吃.如果长时间没有找到,就需要大扫除了.我以前也有仓鼠跑出来的情况,或许是偶然,我叫它的名字的时候发现了.

    x***

  • 一般都会在角落里的,你在地上放点鼠粮和蔬菜、水果什么的,这样它就不会渴死了,说不定它出来吃的时候还能被你发现呢~ 1 守株待兔法:将室内地平面附近一切SS可以拿的到的食物全部转移 都放到高处 在显眼的地方放上它最爱吃的东西 之后就是等啦~ 2 地毯式搜查法:将各个房间的门关好 仔细搜查每个房间 搜查之后如果没有 将门关上再 下一个 重点搜查地点:厨房 床底下 衣柜下 室内一切阴暗角落 3 围追堵截法 :在一个固定的地方用食盆放上吃的 他饿了自己会来吃 平时都把房间门关好 防止他在各个房间乱窜 发现哪个食盆里吃的少了就表示他在哪里 这样就可以把门关起来进行地毯式搜寻了 我家的也逃过,都是被我家狗狗找到的!呵呵~那时候母仓鼠生了7个小的,后来有只很皮的紫仓把天窗顶开了带着一群兄弟姐妹越狱了。。。

    w***