爱问知识人 爱问教育 医院库

有哪些美白产品好呀

首页 >
生活
美容/塑身

有哪些美白产品好呀

好评回答

其他答案

• the face shop的白树系列可以试下,全套的,从洗面奶到美白水、乳、精华、面膜、眼霜、隔离都有,我朋友在用,美白效果不错~~~
  • 楼上说的太麻烦了,去买袋国品海藻,温水调成糊状,在加点牛奶和有美白成分的爽肤水,糊到脸上待上半个小时,然后从下至上揭掉,脸立刻显的透白,而且是纯天然的东西,两天用一次就好,而且保湿补水效果都是有的,也不贵12块24小袋吧?没有丑美眉,只有懒美眉哦 。 ..
  • 美白的我比较喜欢AVON的植物嫩肤系列和AVON的那款牛奶美肤面膜,温和不刺激,效果超好的。去暗黄用AVON的植物靓肤系列,效果超赞~ 多吃牛奶、豆浆、杏仁、白芝麻、花生、葵花籽、苹果、番茄、桔子、木瓜、薏仁也可以美白的。 美白的同时也要注意防晒。
  • 婵真美白系列
  • 我23岁,我用的是雅芳的保湿和靓肤乳混和在一起用,很好的效果
  • 肤色是天生的 不过现在科技发达 可以使用 演艺圈流行的美白针 大S是忠实受益者 效果很好哦 就像打点滴一样的 可以从骨子里变美丽 如果想咨询 可以再百度查 斯勤(医生)就可以从他那里了解到美白针是什么东西  大概一针400左右 价钱不等的 如果想打的话可以进一步咨询
  • 试试韩国的“WHITE TREE”
  • 高丝的雪肌精 很不错不过 用过后会对产品产生依赖性ZA的美白系列 也可以  我用过 白了哦110的乳液 额95的水 大概的价格羽西的美白生机也不错 不过2号水更好一点
  • 欧泊莱的美白系列你可以试一下 一款是滋润的 还有是清爽的,如果你皮肤很油你就用这个, 效果不错价格也不太贵 爽肤水水135 乳液 150 在适当的用些美白的面膜,每周做至少一次,那你就白得更快了
  • 高丝的雪肌精,,欧莱雅的雪颜系列,我觉得都不错。。

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部