如何下载网页中的CSS样式?

好评回答
    进入一个网页,点击查看源代码,在里面有一句<link href="../css/***.css" type="text/css" rel="stylesheet">的代码,你把/css/***.css复制到所在网页的地址栏里原有地址的后面,就可以了,但是有些网页的外部样式表是进不去的,估计和路径有关。 <link href="别人网页的CSS文件" rel="stylesheet" type="text/css" />就可以调用了;前提你的网页中的ID和Class名称都得改。或者你把别人的css文件里的Class和Id给改了。麻烦啊……还不如自己学习自己写呢

    乐***

其他答案

  • 找到CSS文件的路径,在地址栏中输入路径后确定就可以下载,不过要看是相对路径还是绝对路径,不过,一般的CSS文件你可以直接将整个网页另存,CSS样式一般都会跟着下载下来的啊

    金***

  • 另存为,然后DW打开。右上角有样式

    q***

  • 查看--源文件--另存为,这种情况只适用于网页内部的CSS样式。而外链的css样式表,只能碰运气了。去猜css样式表的根目录,<link type="" rel="" href="**/**/**.css"> link中可找到css表的链接。

    l***

  • 网页另存为HTML就可以了在网页文件夹里就有了

    高***

  • 你找到CSS样式的 连接 直接就可以下载

    c***