怎么下载网页中的音乐?

常常遇到这样的情况,去98wuqu.com听歌,点开一首歌,出来一个网页,然后音乐就放了出来,问题是我不知道怎么下载?有没有简单的方法把音乐DOWN下来啊?谢谢

好评回答
    有一些网站是收费的,不容易下。不过有一个小办法,前提是你用的IE浏览器,别的浏览器我还没试过。
    其实你打开网页后电脑正在播的音乐已经下到你的电脑上了,只要找到它就可以了。为了方便你先依次打开 IE  菜单的 工具—》internet选项-->删除文件--》设置--》  查看文件 。看着这个文件夹,再刷新一下你正在播放音乐的网页,看到有 你默认音乐播放器的图标的那个文件复制下来就是你要找的歌了。网页上的大部分是 wav 的。你试试吧

    风***

其他答案

  • 网页的菜单中查看---源文件----查找然后会发现那个音乐的上传地址.然后把地址复制下来.打开迅雷把地址复制上去.就可以下载了.或者打开你所看的网页,在浏览器上选择“选项”——“internet选项”(或桌面的IE快捷方式——属性),在“常规”选项卡里选择"internet临时文件——设置——查看文件"。
    在其中查找你要找的音乐文件(.mp3或.wma或.rm或.asf)。
    一般情况下都可以通过这种方式找到所查看过的网页中的flash或音乐等文件,复制并粘贴到其他地方就可以了。
    如果觉得里面的东西太多不好找,可以"internet临时文件——设置——删除文件",删除以前打开网页中的临时文件,再打开你所需的网页——查看文件,就ok了

    k***

  •    这种的网页的音乐是无法下载的,除非你把它添加到收藏夹里或者保存到本地磁盘中。
       另外你可以将歌名记住,然后去 网址大全中找一个MP3搜索,然后搜索一个即可。
        希望我的回答能让你满意!!!

    x***

  • 用迅雷,光标指着播放器会出现一个"下载"的按钮,点击即可

    小***

  • 首先在放歌的网页上找“下载”或类似的连接,单击一般就可以下载。如果找不到类似字样,可以到百度MP3上搜索一下,然后找一个合适的下载。雅虎,搜狗都行。

    w***