一个是爱你而你不爱的人,一个是你爱而不爱你的人……

一个是爱你而你不爱的人,一个是你爱而不爱你的人,你会选择跟谁结婚?

好评回答
    选择一个人过,因为不管做哪个选择都会有人痛苦.如果你是女生,那就找一个喜欢你,多过你喜欢的人,被人呵护的感觉永远是女生最幸福的事情.如果你是男生,就找一个你喜欢多过喜欢你的,有一个可以欺负的自己的女生也是最幸福的事情.

    m***

其他答案

  • 当然是爱自己的!!
    我要幸福!!!!

    小***

  • 如果真要选一个,我会选爱我 的人.因为喜欢一个你喜欢的人,不如喜欢一个喜欢你的人.如果那个喜欢你的人,你特别不喜欢.那就两个都不要~!~!~!

    从***

  • 两者皆不选.选一个你爱而他也爱你的.懂得珍惜就行!

    心***

  • 前者

    我***

  • 他们都愿意和你结婚?
    当然是选爱自己的,感情可以培养的~~~~
    不然的话就等等,世界那么大,或许你的白马王子也还在人海中寻找你啊!

    达***

  • 我觉得婚姻不是游戏,你爱的人不爱你,生活下去一点意思都没有,而,爱你的人你又不爱他,这样你会对他处处有反感的.还是早爱自己和自己爱的人结婚吧!

    融***

  • 看你的性格了,若你比较自我一些,喜欢主动一些就要先你爱的人/
    若你比较宽容一些,就选爱你的那个人吧/

    天***

  • 爱你的人和你爱的人永远是很难选择的.
    选你爱的人,而他不爱你,或许刚刚你会因为拥有他而感到幸福,但因为他的冷漠与无理你会感到辛苦,但他永远是痛苦的
    选爱你的人,而你不爱他,或许刚刚你会因为拥有他的爱而幸福,他因为拥有你而幸福,可因为彼此都不适合彼此,更因为他根本不是你的LOVER,最后你们都会痛苦.
    所以选择到最后还有一个选择就是放弃选择,或许很难做但无论对你还是对他都是BEST

    恋***

  • 想问个问题,是必须选吗?如果是必须的话我会选者爱我而我不爱的人,那样至少有一个人是幸福的.不过结婚是一辈子的事情要考虑清楚了在选择,以上是我个人意见,有什么不对的地方望多包涵!

    糖***

  • 我会等待一个和我相爱的人结婚。

    芳***

  • 都不,爱情需要两相情愿!

    1***

  • 哪个人都不结婚`我会在我伤好后 找个我爱和爱我的人结婚 幸福的生活`

    s***

  • 你认为一个你爱却不爱你的,他(她)会和你结婚吗,假如会,他(她)是为什么呢,要我说,还是找一个爱你的来过日子,毕竟,过日子不是短暂的

    雨***

  • 很难是同一个人,
    要做出选择很难,
    不过要选择爱自己的人结婚
    以后你会喜欢他的
    日久也可能生情的
    不过凡事不能绝对啊
    自己在考虑考虑

    冰***

  • 这两种爱都比较痛苦,说白了这种婚姻只是一个人的爱呀,自私点的选择是选前者.最好的选择是相互爱慕再结婚,这种婚姻有保障,而且生的宝贝大部分不会是劣质产品

    豆***

  • 跟爱你的人结婚,你会很幸福!
    跟不爱你的人结婚,你会很辛苦!

    晴***