宝来更换氧传感器之后,车打不着火怎么办?

宝来1.8,6万公里,开始车加不上油、怠速抖车,开始时间长有糊味,8月26号送到修理厂检测说是氧传感器坏了,08年年初的时候更换过一个。更换完之后,车打不着火,开不了,找不到原因,后来说电脑坏了,修好了,还是打不着火,一直找不到原因。到了9月5号,说是电脑烧了。9月7号修好了。要5000元修车费。我想问专家,我们到修配厂的时候是可以开的,换完氧传感器之后就打不着火,后来又说电脑烧了,是我们的原因还是修车厂的原因。另外我描述的车况,是否为氧传感器坏了。他要5000员修车费是否合理?谢谢!

好评回答
    看是在哪修的 如果在4S店 这价格还是挺合理的 但是一般规模的修配厂  这价格太高了   一个发动机电脑也就一千多快钱  确定你让人家黑了

    易***

其他答案

  • 检查行车电脑

    易***

  •  "	您好:根据上述维修过程和故障现象,某些故障是属于软故障不易排除,结合上述情况,对于发动机电脑是可以进行内部数据及故障检测的,其次,如果控制单元存在烧蚀则可以进行维修,如果真是电脑损坏其价格是差不多的。

    易***