请大师给宝宝起名!

姓窦,男,生于2010年10月6日早10时30分,母姓何。请大师帮忙起名:
一、按辈分取,玉字辈,窦玉什么。
二、不按辈分取自由字。窦什么
三、取个小名。
四、总体要阳刚、大气,有内涵。
五、请注意文化、五行、生肖、五格。姓笔画多,名字不想要笔画太多的。
谢谢!!!

全部答案

  • 男:
    窦杰 杰:杰出
    窦旭尧 (旭:旭日 尧:上古时期的贤明君主,后泛指圣人 )
    承佳 冠辰 紫鹏 文生 兆利 建华 惠凛 子渊 宜林 德龙 艺镇 红佳 佳英 炳杰 芯永 楚春 浩栋 恒勋
    看吧 对了名字叫:“诗意文化起名”
    取名要找有保障的,才能放心,以免受骗上当,害了宝宝一生! 你去百\\度搜下看看吧 对了名字叫:“邓博士起名

    1***

  • 窦玉王;窦玉佶(杰);窦弘博…

    1***

  • 1、窦玉鹏?
    2、窦轩阳?

    Y***