我一转转的收集  2转能转战争工匠吗

帮帮忙

好评回答
      朋友,我也有这种梦想,但我不是这样做的, 我同时接了收集和工匠的专职任务,全部完成了,先转了收集然后去找铁匠转工匠(带着最终合格证)想他很累了马虎一下说不定能转工匠(哈!美啊同时拥有收集和工匠的技能,发了) 结果是被他臭骂一通。。。呵呵! 所以这是不可能的,但我有一个好办法:收集现在不大讨别人喜欢(别人不肯组你啊,除非你分钱)我也是过来人,练收集多苦啊,那些技能对我们来说就是摆摆样子而已(MP连自体都不够用,何谈什么扫荡,眩晕了) 但收集相对来说钱比同级其他职业要多的,你吧收集练到28级学了3级自体后就降级(手拿D顶的武器,声上穿一套D顶的法袍,MP多啊)到处收集一些基本的原材料(钢铁,煤,皮,软皮,岩磨剂,骨头,木炭)身上必备5大卷轴(铁,皮革,较线,炭焦,骨粉),基本材料别卖全部合成二级材料,它们的价格大概是在3倍左右(比卖给商店)很快你就发了!!!  然后就帮工匠快速升级(钱多装备就好升的很快)SP无所谓只要能学到高级的制作技能就好!!! 工匠组队比收集好很多(你装备好啊,又不会收集),还可以爽爽技能。
      当你工匠练上去后可以交到很多朋友(有求于你麻)白天收集收东西,晚上工匠挂机(不是外挂哦)卖东西,你只要卖出一件C等武器从此你就可以宣布:我是大富翁!!! 工匠有钱了又可以帮收集换装备去收集更好的东西,缺什么材料有针对性的去收不用摆半天摊买不到材料!!!两者相辅相成很不错的! 只是你要玩两个人物有点吃力,最好有一个朋友和你一起玩! 但是自己玩也可以(本来选矮人就是要做有钱人,又不要PK,何况高等级的工匠各大血盟抢还来不急,有人欺负入个盟就好) 只要有钱就有好装备,有了好装备别人也不敢随便欺负你!!! 虽然前期辛苦些,但任何事情都是先苦后甜的,对吗? 另外可不要耽误了现实生活的学业和工作哦,游戏本来就是一个玩的过程,一步登天就会有高处不胜寒的感觉了。
       不要放弃你的收集!!! 好运——你的天堂之路(你的矮人朋友)。

    c***

其他答案

  • 当然不可以啊~

    真***

  • 也不是没可能,不过你的说服力很好,因为得通过GM改.
    对GM说不小心转成收集了,第一次玩很多地方不懂,要他把等级保留,把职业信息去掉,之后你去把一转工匠和二转战争工匠都做了就行啦.
    注:以上建议仅供参考,使用此建议带来的一切后果本人概不负责.

    1***

  • 不可能,收集者只能转赏金猎人,工匠也只能转战争工匠

    1***

  • 一转是 收集 二转就转赏金猎人  不能转战争工匠 因为学习的技能不同   收集没有制作东西的技能

    y***

  • 1转收集2转能转战争工匠的话。。。
    就发财了。。。自己收材料自己做。。。人人都这么转了
    呵呵

    宝***

  • 一句话,没门

    淋***

  • 不能,一转转工匠才能转战争工匠

    灵***

  • 没可能转的。1转收集,2转只能转赏金猎人

    虫***