飞鸟哥

我玩正义、想做射击拳、怎么加点?还有格斗炮是什么

好评回答
    你好
    正义,就射击的加法,那还是3血9防御,让他皮更加的厚是最重要的。这样,他射击还是格斗都可以发挥更好了。
    或者是3血2推进7防御,就是在2推进的差距上,这样飞的快,适合抓人或者快速躲避敌人。
    还有什么是格斗炮啊。。。?
    你是说高达的近身防御武器吗?在动画里,那是火神炮,用来防御近身的飞弹或者是近身的敌人MS的。在游戏里面,可以简单的认为就是机枪。
    谢谢,希望我的答案就是你想要的

    飞***

其他答案

  • 回答的不管对不对,都是对提问内容进行的解答,而不会涉及到人身攻击,就算对他人有偏见,我想稍微有点理智的人也不会通过这种很幼稚的方式来显示自己所谓的“技高一筹”吧...爱问本来就是个开放的平台,各种学说想法此消彼长,是个大家互相切磋的舞台,楼上的对爱问的性质的理解确与正常人相比确实有偏差啊...

    圆***

  • 这飞鸟  就一S B  格斗炮 是机枪?  你丫的 没玩过做什么刷子  专业误导新人...
    你这回答也太水了  都没个准确参照性...   以后你还是别来回答了
    知道ZAKU II不?  那门大炮就是格斗炮~~范围溅射 低射速
     懂个啥呀 你个菜鸟

    圆***

  • 那么请问。。像蓝炮和龙飞这样的机体算是什么炮呢- -!!

    s***

  • 格斗炮不是机枪,是像蓝异端或者百事一样的飞弹这叫格斗炮,我从封测开始玩,什么时候机枪成了格斗炮了

    -***