好点的英语口语培训班

我发过一次有关寻找好点的英语口语培训班的帖子了   其实我想找好的英语培训就是找一个确实很出名的培训点    我要的是实效  不是没效果  可是每次刚发出来  还没注意   就被广告挤满了   我发这个就是希望得到一些建议  不要给我插广告  插广告一律不采纳   谁能真正原创给我点建议啊

全部答案

  • 方便的工作口语培训你去E2say呀,我以前上过,感觉挺不错的,每晚在家上课其实挺方便的,相比每天要去跑培训中心方便很多,他们是全外教的教学,很不错的口语培训机构,你白天上班,晚上回家还可以学习这个。工作学习两不误,蛮很方便的

    h***

  • E2say的外教一对一授课,相对于他们而言,已经算是性价比很高了,而且他们可以为每位学员定制课程,保证教学质量。他们的学员大部分都是上班族,采用的电话英语符合上班族的生活规律,所以受到很多上班族的青睐

    s***

  • 同学上过天津新东方的口语课,她说挺有效果的,学了一段时间感觉口语提高挺快,主要是外教上课比较有环境和氛围,当然你课后自己肯定也要注意练习,多听多说,否则只凭上课短短的时间肯定是有限的,真正的还是要你自己有决心。希望你的口语可以迅速提高,祝你成功

    1***

  • 英语角最重要作用的就是锻炼英语的听说能力来了,但如果都是中国式的英语交流或口语不地道的外国朋友,那么对于英语口语的提高还是有很大的局限性的。其实学习外语最重要的就是语言环境,经常系统地有意识地和拥有纯正口语的人交流多了,你掌握的单词就多了,再学习其他的语法知识效果就好多了,我之前找了许多家都是由于各种原因没学好,后来自己上网找了几个比较了一下,就是在家跟老外交流,学习英语,是小 班授课,一个班4-8个人,小班课程开口机会很多,挺不错的,叫才子在线英语!每天晚上8点有免费试听课程了。

    1***

  • 如果针对考试,建议去新东方和环球雅思看看,如果只是工作需要或兴趣爱好,建议去华尔街或英孚这样的机构,他们的课程比较灵活,适合上班的人,语言环境也不错

    e***

  •   我觉的英语口语是英语学习中的最重要的一部分,其实英语学习,主要的目的就是能达到交流的水平,哑巴英语是谁都不想看到的结果,所以对英语追求学好口语其实就是抓住了学习英语的最本质的部分。其实我建议还是很普通的,就像那些广告曾经贴过的一样,我个人很推崇电话和网络英语。
      不过我不是为了发一两个受人鄙视的广告,我是觉得要想提高英语口语的最好的办法就是能和一个地道的美国本土高素质的人才进行交流,首先就是必须是美国本土的,现在很多的英语培训点都采用菲律宾的老师,这些老师的口语难免会有一点口音在,这样就会影响口语最正规的发音,所以要想找一个口语培训班就必须绝对是美国本土的老师。
      另外一点就是老师的素质必须过硬,要想太高英语口语,不是随意一个美国本土的人就能带好的,交流是必须具有同样的话题是吧,不然谁会想要一个素质不是很高的老师呢。你说想要一个口语培训机构的建议,我考虑很久觉得有个叫cec英语培训的机构是很好的,因为就我所知他们的老师都绝对是美国本土的,你要是想午间联系他们的老师,是不能的,因为时差吗。
      而且cec总部在美国,很权威,他们的老师都是绝对著名大学的,素质是没问题的,所以从实际考虑,cec权威是很高的,所以我也敢在这给你推荐它,你可以去看看,应该是还可以体验的。回答完你的问题了,建议我也给了,那剩下的就是你自己考虑参考吧。

    1***

  •   我觉的英语口语是英语学习中的最重要的一部分,其实英语学习,主要的目的就是能达到交流的水平,哑巴英语是谁都不想看到的结果,所以对英语追求学好口语其实就是抓住了学习英语的最本质的部分。其实我建议还是很普通的,就像那些广告曾经贴过的一样,我个人很推崇电话和网络英语。
      不过我不是为了发一两个受人鄙视的广告,我是觉得要想提高英语口语的最好的办法就是能和一个地道的美国本土高素质的人才进行交流,首先就是必须是美国本土的,现在很多的英语培训点都采用菲律宾的老师,这些老师的口语难免会有一点口音在,这样就会影响口语最正规的发音,所以要想找一个口语培训班就必须绝对是美国本土的老师。
      另外一点就是老师的素质必须过硬,要想太高英语口语,不是随意一个美国本土的人就能带好的,交流是必须具有同样的话题是吧,不然谁会想要一个素质不是很高的老师呢。你说想要一个口语培训机构的建议,我考虑很久觉得有个叫cec英语培训的机构是很好的,因为就我所知他们的老师都绝对是美国本土的,你要是想午间联系他们的老师,是不能的,因为时差吗。
      而且cec总部在美国,很权威,他们的老师都是绝对著名大学的,素质是没问题的,所以从实际考虑,cec权威是很高的,所以我也敢在这给你推荐它,你可以去看看,应该是还可以体验的。回答完你的问题了,建议我也给了,那剩下的就是你自己考虑参考吧。

    1***