爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

月经少,脸上老长痘

月经量少,而且脸上经常不断长在脸上,最近几个月更是,烦的要命,吃中药调理也没有用,原来长在身上,现在吃了中药长到脸上来了我的年纪也不小了,吃什么药也治不了,医生说我是血热,吃点补的也受不了,去年吃了当归补血颗粒吃的满脸痘
圆*** | 2010-10-20 21:43:53

全部答案(共5个回答)

• 多注意休息时间!女的注意周期性问题,这样就会慢慢消的了!如果不行就借助(痘)(全)(清),三天可以把痘 痘 祛了,不错的,我当初满脸痘痘也是这样给除掉的!楼主可以试试看!
    1*** | 2010-10-29 23:12:07 95 51 评论
    0/300
  • 试试 痘清美白宝  效果不错呢

我那阵就 是吃它治好痘痘 痘印的咧。
    橘*** | 2010-10-25 15:30:11 79 54 评论
    0/300
  • 精品桃子祛痘套装,祛痘消印不留痕,能将痘痘去红消炎,清除毛孔防止身体粉刺形成,可淡化新旧痘印。纯天然草本配方,主要原料为桑椹、黄芩、抗坏血酸葡萄糖、芦荟、甘草等等精华提取物,使用安全,男女都能使用,是泰国的,很不错。

百*** | 2010-10-24 10:45:35 92 51 评论
    0/300
  • 我这半年来,一直月经不调,痛经,而且脸色失去了往日的光彩,暗沉,色斑,小痘 痘也此起彼伏……现在我连镜子都不敢照了,也用过了一些方法也没太大的效果。在一次出差的机会,让我认识了鹿皇丹胎盘宝痛经帖组合,是纯中药成份,我亲自去了厂家,他家有自己的鹿场,规模很大,我很放心,带回了二合,俗话说,“通则不痛,痛则不通”我用了后,就感觉很好 ,气血通畅了,体内淤积的毒素也排除了,月经正常了,脸上的暗沉,色斑慢...

查看全部>>

我这半年来,一直月经不调,痛经,而且脸色失去了往日的光彩,暗沉,色斑,小痘 痘也此起彼伏……现在我连镜子都不敢照了,也用过了一些方法也没太大的效果。在一次出差的机会,让我认识了鹿皇丹胎盘宝痛经帖组合,是纯中药成份,我亲自去了厂家,他家有自己的鹿场,规模很大,我很放心,带回了二合,俗话说,“通则不痛,痛则不通”我用了后,就感觉很好 ,气血通畅了,体内淤积的毒素也排除了,月经正常了,脸上的暗沉,色斑慢慢的越来越少,再也没没长小痘,我决定再用一个疗程,把我的月经不调,痛经彻底的调理好。希望我们都作一个幸福,美丽的女人!你可以试试!
    1*** | 2010-10-22 15:57:27 111 48 评论
    0/300
  • 你不能吃补药的,
    生地30g   地骨皮10g   元参30g   白芍药15g  麦冬15g  阿胶10g
    (烊化)
    四付水煎服  日一付
    杏*** | 2010-10-20 23:23:29 93 51 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题