为什么我的cpu频率缩小了?

我用everest 什么大师等检测硬件的软件工具,检测出来的CPU原始时钟频率怎么是1597MHz 可我的CPU正经还是2.4GHz 1600MHz的呀?为什么缩小了?是不是坏了?坏了就是这个样子吗?

好评回答
    有可能坏了!
    还有可能是主板 不支持,CPU自动降频了!
    要不就是biso里面降频了...都有可能啊!

    宿***

其他答案

  • 是不是闲置时测试的啊。
    你开个 下载 在线视频 或者游戏看看了。

    c***

  • 如果楼上的几位的方法都设置了,并且bios也设置了缺省还是这样的话,只有一个答案,你被js给骗了

    蔠***

  • 睿频吧,你的Cpu型号是什么的,查一下是否有睿频技术

    y***

  • 很可能是你的电脑CMOS设置中将CPU的频率没有正确设置好造成的,重新启动机器,按“Delete”键,进入CMOS,看看CPU的频率正确不,如果不正确,重新设置一下,应该可以解决问题。

    y***