学生迟到交罚款

西安一所学院部分老师对学生迟到的惩罚制度是交罚款:“迟到一次5元,旷课一次10元。”要是不交,老师会催着要。您对此有何看法?

好评回答
    问题:西安一所学院部分老师对学生迟到的惩罚制度是交罚款:“迟到一次5元,旷课一次10元。”要是不交,老师会催着要。您对此有何看法?
    回答:就算是欧洲国家,也没有这么不合理的做法,这是拜金主义作风,是教育腐败的体现。
    不过,除了西安那所学校外,我们广东也有类似的现象。
    看来,要抓师德教育了

    星***

其他答案

  • 我只想知道旷课一天罚多少……

    1***

  • 交!!!让丫给撤票!!

    二***

  • 现在没有一寸净土
    到处都是为了钱

    o***

  • 建议经常迟到的同学问问老师能不能办个包月或包年啊什么的,还可以优惠点。他不是催着你吗,能谈的.......

    1***

  • 问: 学生迟到交罚款
    答: 身教重于言教啊
    这是位变相教学生如何脱贫致富的经济学老师.

    恒***

  • 这交罚款有何依据啊?根本就是不合理的的嘛。
    而且学生交的罚款要怎么处理啊,是当班费啊还是老师自己独占,这都还是个问题。

    紫***

  • 太狠了,影响太坏了。以后老师迟到也要交罚款!

    n***