爱问知识人 爱问教育 医院库

用隔离霜好还是用BB霜好呢?

首页 >
生活
美容/塑身

用隔离霜好还是用BB霜好呢?

好评回答

• 建议用隔离,不建议用BB霜,BB霜里多少含铅,你才20,皮肤还很嫩铅会使皮肤提早的老化,隔离霜还可以隔离紫外线和电脑辐射.所以建议用隔离霜.(检验化妆品含铅的方法:把化妆品均匀的涂在手上,用黄金在化妆品涂过的地方乱画,如有黑色象铅笔一样的话,就是有铅的成分)

其他答案

• 偶也觉得BB霜好,偶看见网上有卖的,也想买
  • 天那,,真傻还用问吗?当然BB霜更好点了不过要细心买咯,网购也行推荐SKIN FOOD, VOV ,泊美,最流行的黑瓶那款
  • bb霜很好用 现在有十合一的那种 把隔离霜直接包括了
  • 隔离霜是隔离紫外线的作用冬天一般都用隔离霜,而且隔离霜像粉底的功效有点白,但不像粉底会伤害皮肤,因为彩妆都含化学成分比较多,如经常使用晚上不清洁干净,日积月累会起斑或痘的,隔离霜用之前要用霜或乳液打底。至于牌子我是用美容院线的,专柜上没有卖的,我用了好几年了,因为用之后比较自然,不是死白死白的,是叫清品,价位100左右,你可以去找找
  • 偏黄的皮肤用紫色的隔离霜用隔离霜之前要用护肤品打底
  • 总觉得这两款东西很相像 功能应该是一样的吧我使用tfs的隔离霜哦 才30块钱一管 很好用的因为我平时对着电脑的时候多 这个隔离是防辐射的不然脸就太干了
  • 隔离霜和BB霜两种作用是不同的,隔离霜的作用是隔离外界有害物质对皮肤的伤害,而BB霜主要是补充水份。先用爽肤水润肤,再涂隔离霜,然后用保湿霜。
  • 隔离霜是每天都一定要用的!它的作用是可以帮助你隔离灰尘,污垢,紫外线,还有辐射等。所以是每天都必不可少的!BB霜只是一般的护肤用品,两样的功效和作用都不一样的!所以不能够一起说!
  • 虽然现在大家都说BB霜  可是你发现没 大牌的化妆品基本上都说隔离霜的哦 而且很多品牌的隔离霜都有润色修颜的作用的 比如象牙色修正较深不匀肤色 绿色修正偏红肤色 紫色修正暗淡肤色 总之了 选择大品牌 而在大牌里面欧莱雅有是最大众化的哦 价格还公道 而且润肤修颜作用都不错 最主要他是隔离 我就用的象牙色 每天白天涂 大概可以用三四个月 性价比高
  • 有的BB霜就能实现防晒,隔离的功效,推荐一款给你看看,我正在用。效果不错! 
  • 不管是什么牌子 白天都要用隔离霜 可以减弱紫外线、电脑等辐射 BB霜只有滋润作用

类似问题

换一换
  • 美容/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回