6,谁用过,

桑塔纳vista志俊1.8手动 和 捷达新前卫1.6,谁用过,哪个好些

好评回答
    捷达新前卫1.6 咯答案补充如果原车未报废,要过户到新车,可就麻烦了,原则上不行,但有关系没什么不行的。我家的车牌就是找人过的。如果牌号比较好,更麻烦些,较好点号需要车管所所长亲自操作才能转答案补充现在都是自选号咯,什么 SW888 AW 666 的 随便你选答案补充北京不好说,除非你有关系,原则上是不行的

    y***

其他答案

  • 桑塔纳vista志俊

    z***

  • 有些事可为,有些事不可为.问好朋友!

    d***

  • 当让是桑塔纳好

    z***

  • 如过要好看些还是买桑塔纳,要是实用还是不如捷达.但这两款车都不错,是同一个档次的车都不错

    x***

  • 还是捷达好啊

    z***

  • 建议买捷达一汽大众的车要比上汽大众的质量好一点。

    y***

  • 拍照的我想只能找人了我朋友的时捷达   和普桑没什么太大的区别 实惠我家这边的出租车都是捷达  普桑   富康出租车司机师傅告我说不要买那个什么VISTA   不如捷达来的实惠  他跟3000好像没什么区别自己家开车  还是找量实惠的  耐用的   我比较喜欢捷达   我夫人开的捷达   的确不错

    不***

  • 北京可以保留原牌照,现在的规定是旧车出售半年内,有新车上牌就可以用原牌照

    j***

  • 那倒不一定了。捷达跟普桑基本上是一个档次。桑塔纳vista就显得稍微高一个档次的车了。我觉得还是买桑塔纳vista好点

    t***

  • 我和上面的仁兄一样,推荐你买捷达,和普桑一样的皮实.说句难听话,什么破桑塔纳vista啊!和3000有什么区别哦!

    庄***