车子表面被贴上了双面胶请问专家该怎样去除?

兄弟的车子放在家里停车场忘记将车窗关闭,别墅安保部出于好心将挂历纸贴在车上挡住玻璃以防下雨进水~~首先非常感谢物业保安部的工作可是现在车子上留下了好几处双面胶的印记无法去除~~我已到洗车处冲洗但是印记依然明显工人说用百洁布一蹭就可以清除~~请问专家还有什么方法能够有效的清除痕迹并且不伤害到车漆

好评回答
    用一块擦车布沾少许汽油轻轻擦,先软化胶体,擦时汽油很快就干了,可以沾沾擦擦,然后用上光蜡涂上,轻轻的打打。胶本身有软化漆面的作用,时间越长损伤越大,清理时要注意,不能急于求成,要慢慢来,祝你好运!

    司***

其他答案

  • 有专门的清洁剂用的。

    1***

  • 现在汽配城中有一种不干胶清除剂,是专门清除您说的这种胶的。您买一瓶喷在有胶的部位,用湿毛巾一擦就掉。有时间去汽配城转一圈就能解决了。

    易***