高分请预测600584长电科技开盘后如何操作

本人是新手,600584配股我搞不清楚怎么回事,我花5.68买的配股,开盘后是多少钱啊,开盘后有没有涨停板啊,另外高分请高手预测600584开盘后走势

好评回答
    600584  长电科技,基于低价配股方案,对当前股价,构成短期利空,长期利好影响。该股基本面不错,隶属电子元器件行业、大盘成长股,从属物联网概念股。但相对于目前股价,市场估值已较为充分。预计复牌后,股价瞬间冲高后,将步入短期调整。运用江恩系数0.25分析,有效技术支撑在11.00元一线。操作策略,建议复牌后,盘中反弹至13.70元一线,短期出货,以有效回避市场系统性风险。祝好运~!

    春***

其他答案

  • 主力出货完毕,出局为宜

    1***

  • 继续大幅震荡,重心下移。

    h***

  • 继续上涨可作减持操作,或换股操作。

    a***

  •   【南风金融网】600584长电科技 公司动态:长电科技公告10 年中期业绩,上半年实现收入16。39 亿元,同比增长72。1%,归属于母公司净利润1。05 亿元,实现EPS0。14 元,与业绩快报一致。公司中报预计1-9 月份净利润同比增幅为145--156 倍,测算后为1。
      6-1。72 亿元,对应每股EPS 为0。21-0。23 元。 评论:毛利率环比继续上升。公司二季度毛利率高达26。6%,同比提升4。6个百分点,较2010 年一季度环比上升2。5 个百分点,创2008 年以来季度新高。毛利率回升受益于行业景气,公司产品价格获得提升,同时也显示了公司产品结构持续改善,高盈利和技术含量高的业务占比持续提升。
       集成电路收入和贡献继续扩大。公司集成电路销售比去年同期增长127。8%,大幅高于器件销售24。7%和芯片销售80。8%的增速。集成电路毛利大幅提升10。8 个百分点至26。1%,高于器件销售25。4%(同比提升5。38 个百分点)的毛利率。
      公司将继续通过现有设备的改造升级来提高集成电路产品档次和盈利能力。 长电先进WLCSP 和SIP 业务有望超预期。上半年长电先进的WLCSP 销量增长同比133%。受3G 业务的快速发展推动,SIP 类产品RF-SIM 卡、移动电视CMMB 的信号解调MSD 卡和CA 认证卡以及MEMS 产品已经实现批量供货,其他一些产品处于试样阶段。
       电子行业景气度4 季度有回落风险。去年下半年以来,受电子行业景气度逐步提升的带动,公司订单饱满,开工率维持高位。随着电子行业补库存的结束,电子行业下游需求减缓,公司的传统业务分立器件和集成电路的景气度能否继续维持高位有一定的不确定性。
       公司拟每 10 股配1。5 股。公司配股方案已经获得证监会有条件通过,募集资金主要用于归还银行贷款和补充流动资金。公司目前资产负债率高达63。5%,考虑到财务费用的节约,我们测算本次配股对2011年EPS 摊薄约8%。 盈利预测调整:三项费用同比增幅达50。
      1%(其中管理费用增幅为72%),以及对电子行业未来景气不确定的担忧,出于谨慎原则,我们小幅下调2010~11年EPS 至0。31 元和0。42 元(不考虑配股)。 投资建议:自推荐公司以来股价涨幅较大,目前2010-11 年市盈率已经达到43。
      1x 和31。9x 的较高水平,我们暂时下调评级至“审慎推荐”,建议继续关注公司系统级封装业务(SiP)的推广进度。 技术分析;600584。他涨到13。99元就已经透支了,现在慢慢进入调整当中,后市快进快出。不是中线股。后市没什么上涨空间了。
       来源;南风金融网。

    1***

  • 停牌期间,物联网通信板块大涨,长电科技复牌应该有两个涨停板

    e***

  • 开盘后,配股部分估计要等一个星期才上市流通吧?你的配股价格那么低,到配股解禁的那天肯定会跌,因为那么低的配股价,你极有可能会考虑卖掉配股部分,而里面的大机构呢,也参与了配股,他们可能会利用配股不能流通的这段时间拉高股价,以便于到配股的那天抛售配股部分。所以开盘后逢高卖掉手中现有筹码,配股流通那天再卖配股部分。

    义***

  • 还有上涨动力

    z***

  •   做股票非常讲究逻辑,逻辑推理是很重要的一个环节,就像警察侦破案件一样,每一个环节都存在逻辑性。首先上市公司想要配股,可以说明该公司缺钱了,需要在股票市场在拿到钱,那么配股是其中的一种方法,公司想要拿到多少钱,自己很清楚,那么请你想一想,一只4块多的股票怎样才能顺利的完成5。
      69元的配股呢,那么上市公司就会让股价高高超过5。69元,以便吸引大家从腰包里再次的拿出钱来,你也是心甘情愿的,因为里面有利益。你可知道在你的利益背后还存在着阴谋,你知道吗?很少人知道,所以少数人赚钱。上市公司不敢自己贸然操纵股票,因为有严格的监管机制,所以上市公司与庄家就形成了不谋而合,上市公司负责消息面的发布,庄家配合消息拉升股票,将股价拉升到10元以上,在出货,上市公司顺利完成配股(圈钱),庄家在利用上市公司的消息出货,两全其美,那我们就成了被宰的羔羊,可怜的是,我们的脖子已经被人家骗到案板上了,我们确还说:宰呀、宰呀!!!!你的刀快吗? 你还想要涨停板,梦呀!!哥们儿,你的头颅都要掉了,还需要给你巧克力吃吗? 虽然这轮上涨是牛市的开始,我建议迅速换其他的股票,这只股票风险已经伴随你了。

    高***

  • 600584:俺觉得会低开低走。没有什么理由。通常发行配股的股票十有八九都会连续下跌。呵呵,经验而已。

    钱***

  • 600548停牌时收盘价是13.38元,经过配股后,复牌时要除权,按计算除权后股价在12.3元左右,复牌开市后可以涨停板,但至于开盘后如何走势要由市场所决定。
    注意:(复牌开市后可以涨停板,是指复牌后按规定可以涨停板,不是说能涨停板。)
    该股复牌己经涨了一天,下周一在盘中逢高减磅较好。

    刚***