为什么显示的登陆地点不一样

今天开机显示昨天的登陆地点在温州,可是昨天我的电脑正常在家开的机呀,也没人在外出差.是不是黑客入侵呀,应该怎样防范.

好评回答
    IP地址显示正确这个情况说实话不一定是黑客入侵。因为QQ本身对IP地址识别就有问题。
    现在打个比方,如果我是黑客,我入侵你的电脑了,偷了你的QQ号,那么我有必要天天在外地登陆吗?
    我是否可以马上修改电脑呢。要是偷你的资料的话,我既然都已经偷了你的QQ号了,那么你的电脑是不是在我们前形同虚设呢?是不是?
    建议你下载个卡巴斯基或者其他杀毒软件查杀一下,如果没有问题,我怀疑是你用的ADSL的问题,因为adSL每次登陆IP地址都会变更。这个是其一。在有个笨办法,实在不行。你把电脑开了后QQ一直登陆,看看会不会出现QQ软件出现QQ号在其他地点登陆的情况。我怕有人通过其他形式知道你的密码了。比方你的朋友或家人???

    9***

其他答案

  • 是QQ吗?
    ip数据库出错吧,您昨天一直开着机,中间有断线过吗?
    如果没有……
    那么不存在这个问题的,一般就是QQ那边的问题。
    不放心可以杀个毒然后把密保和密码一改!
    看看昨天的防火墙日志。

    1***