易趣这类的购物的网站可靠不可靠

好评回答
    网上购物一般都是比较安全的,只要你按照正确的步骤做,谨慎点是没问题的。其实拍拍网和淘宝网上的东东都不错的,主要是要选择跟信誉度高的卖家拿货,而且一定要使用财付通或支付宝来付钱才能保证安全,因为这两个付款平台收货不满意的话可以投诉及申请退换或退款的没有网银也能实现轻松购物而且还能保证质量的平台--拍拍网, 因为现在腾讯在一些指定的网吧设立了财付通充值点,像充值Q币一样简单,把钱交给网吧的管理人员就能轻松充值财付通,指定的具体充值网吧可以在下面这个网址查询

    t***

其他答案

  • 网上购物推荐以下平台:1.淘宝,拍拍 (逍遥星侠回答)这样的支持第三方支付系统的平台,强烈推荐,安全.2.当当网,卓越网 这样的支持货到付款,也是比较安全的.淘宝网:  拍拍网:  麦考林:当当网  卓越网   京东商城    这样的支持货到付款,也是比较安全的.只要是支持支付系统及货到付款的,就是相对可靠的逍遥星侠回答.祝购物愉快.

    m***

  • 可靠,人家的那么大的交易平台

    x***

  • 使用中介支付的就很安全.就像淘宝的要使用支付宝支付是一个道理的

    c***

  • 网站都有一定的可靠性 ,但是买家的信用就不好说了 。

    x***

  • 可靠啊人家那么大的交易平台不过不要用银行卡直接付款那样谁也不能保证你的安全

    w***