请问,上海寒假英语口语学习班的选择应该注意哪些?

大二学生,英语口语一直以来都不是很好,想找一学校培训学校学习,那么在选择培训班的时候应该注意什么?
A:英语口语培训班的选择要注意两点如下

好评回答
    一.看时间,不要跟上课时间冲突
    二.看地点,不知道你在哪所学校,最好在学校附近
    三.看师资,尽可能了解学校请的是哪的老师授课
    四.看声誉,多向师哥、师姐了解

    1***

其他答案

  • 我现在在上的 E2say上口语课,他们专门外教天天一对一的教我,都要了三个月,所以你得加油了。不过多说多和外国专家人交流也是好的。零基础是没关系的,照样可以学,他们现在有免费体验的课程,你可以试试

    c***

  • 根据我对身边人的了解,大家都WIZBEE英语网,和外教一对一的学习英语,价格比中国家教还便宜你呢?不管是在校学生还是在职人员,只要能上网就能学习,很方便,价格也实惠。身边人反馈都非常好,也通过学习外语找到好工作,或者拿到一些证书,非常让人羡慕~你上他们网站上去看看吧,要是不放心,也可以先试听下课程,他们的课程是可以先试听,满意再报名学习的,呵呵,一看就值得信赖~

    小***

  • 给你推荐才子网络英语。是在线互动真人教学模式的,有电脑可以联网的话每天晚上在家就可以上课了。我觉得比较适合我这样的上班族,下班后不用急着跑去上课了,还可以好好的吃顿晚饭,临时有活动的话也没关系,上九点多的课就行了,周末也可以有时间休息或者跟朋友出去happy了,而且语言环境比较持久稳定,有利于语感的培养。每天晚上8点有免费试听课程了。

    1***

  • 我是在才子英语学的,那里的外教不错,很专业,负责,感觉很有经验,现在是Jene老师教我的,他为人很有耐心,教的也很仔细,上了一段时间后进步蛮大的,推荐你可以报下他们的体验课,才子英语的价格比同行业的价格优惠很多的

    1***