如何才能够采集生活技能材料?

如题

好评回答
     在《神话》的世界中,你会遇见采集任务道具,或是采集生活技能材料的时候,那么如何进行采集操作呢?下面让我们一起来看一看吧。
      从小地图中可以看到你附近的采集物分布位置:

      当你用鼠标划过可采集物品时屏幕中将会出现文字提示,并且你的鼠标也会改变形状。
      用鼠标左键点击你需要采集的物品,等待下方动作条读完,即可收集到你需要的物品了。

      小提示:在采集过程中受到攻击、移动、或者跳跃都将打断收集动作。这时需要你从新进行采集操作。

    原料采集的流程
      没有骑乘状态
      学习相应采集技能
      任务包裹中拥有采集工具(学习采集类生活技能后会直接获得,也可以在杂货店进行购买。)
      有足够的精力点数
      不高于当前采药技能等级的草药
      没有进行移动
      没有被他人攻击
      包裹有剩余空间

    爱***