北京地区如何使用银联通

我希望能在家中,通过互联网进行基金购买和转换,据介绍,银联通有这样的功能,请问,是不是这样?
该如何办理?需要额外支出费用吗?

好评回答
    是的,银联通具有这样的功能,可以让您在家中进行网上交易,十分方便。通过网上直销购买基金,我们有费率上的优惠。但银联通会有转帐费用:
    银联通基金业务转帐费率(全国相同,不分本地异地)
    转帐金额
    小于等于5000元         2元/笔
    5000元至5万元(含)      3元/笔
    5万元以上至10万元(含)  5元/笔
    10万元以上             8元/笔
    就我们公司(华安基金管理有限公司)而言,操作办法为:
    第一步:请持个人有效身份证件到兴业银行全国各营业网点申请兴业借记卡 ;
    第二步:用户登录基金网站,在首面点击“银联通网上开户”;根据页面提示完成“一站式开户”(
    开户结束后您就可以通过互联网进行基金购买和转换了。
    如果还有问题,您可拨打我们公司的北京客服电话010-66216611或登录公司网站查询 。

    3***

其他答案

  • 通过网上银行更方便,也不需要转账费,缺点是只能申购该银行代理的基金。你可先查要买哪几只基金,查询哪个银行代理,去开通网上银行就可以了。

    q***

  • 先去兴业银行办一张兴业卡,存入足够的现金,然后回家、上网、进你中意的基金公司网站办理银联通手续(按网站指定的步骤进行)即可。当然前提是这家基金公司必须开通了银联通业务。用兴业卡购买基金,会扣一定的转账费,5000元以下扣2元,5000-10000元扣3元。。。。。

    不***