萨摩怕冷么?

好评回答
    不会的~!萨摩本身就是不怕冷的,我家的五个月,天天在外面疯,我抱她进屋,他就热得受不了~!带他出去多走走,对长身体也有好处的~!

    j***

其他答案

  • 不会不会德,我家胖妞现在还睡大理石类,

    z***

  • 萨摩不会害怕天气的冷,但是他受不了地板的冷。

    w***

  • 正常情况下不怕  但别太冷了  那就说不准会有问题了

    t***

  • 反正不会舒服 因为还是有点小 狗狗一般都喜欢和主人在一个屋子里 我家小哈都6个月了 还是乱尿乱拉 但是我扑了抹布 就尿在抹布上 拉粑粑也一般都是吃了饭 我的小哈还跟我枕一个枕头睡呢 萨摩毛要是发起来了应该不会冷 可4个月真的有点小

    a***

  •   一般室内不会太冷,看你养的是什么狗了。一般健康的,不用盖被被了。给它个棉狗窝就够狗狗温暖的。1。有些狗狗是怕冷的,而且还特别怕冷,例如原产墨西哥的吉娃娃犬。并且幼犬因为自身的发育未完全,所以也容易着凉。这期间要特别注意。可以给他们穿衣服;2。
      关于盖被子。首先,狗狗自身有皮毛。其次,给狗狗盖被子反而适得其反。因为人通常在钻进被窝时要脱掉衣服,起床再穿起来。这样就是调节。但是狗狗比较惊醒,或者半夜起来上厕所,这个过程就不会有穿衣,反而一冷一热容易着凉。如果天气真的很寒冷,可以给他穿小衣服;3。
      另外,关于穿衣服。在大太阳底下晒的时候(不通风的环境中),可以给他脱掉衣服,等到了屋里再穿上;4。狗狗蜷起身子睡觉,只是一种姿势。一般状态下,健康状况良好的犬都会这么睡。如果要观察他是否有冷了,要看其是否发抖、流鼻涕、打喷嚏等。5。如果广东的气候,冬天幼犬可以给他穿单棉衣,要注意换洗、消毒。
      成犬薄的衣服就可以了。如果长毛的成年犬就基本无穿衣的必要了。

    安***