冬天用什么取暖气好?除空调外!

好评回答
    电油叮和电热膜 寿命长 无光不干燥 无噪音 异味 油订选择1500W9片就可以  电热膜也不错 不关你买什么牌子的 电热膜只有一家生产 其他的只负责生产外壳

    j***

其他答案

  • 热水袋  10块钱是高端产品了

    l***

  • 用艾美特的吧,这个品牌的质量比较好、价位比较齐全,像你那样的面积就用个小一点的电热膜吧,这个是整体升温的,比较暖和。价位在300-500元。

    c***

  • 冬天用充油式电暖器,又称电热油汀取暖气好。售价一般在 200元~500元之间方便实用。

    我***

  •   目前,市场上销售的电暖器种类比较多,根据发热原理、散热途径及适用范围的不同,主要可以分为以下几种:根据你的需要选择一种;       1、电热丝暖风机。发热体为电热丝,由于安全性、防水性、热效率均很低且寿命短,已基本被淘汰。       2、PTC暖风机。
      PTC是一种陶瓷电热元件的简称,这种电暖器的工作原理是利用风机把 PTC产生的热量吹出去,所以工作时会有轻微噪音,但不发光、无明火。PTC元件一般都具有防水功能,所以适合在浴室使用。售价在300元~500元之间。 3、石英管电暖器。
      发热体是电热丝,穿在石英管内。工作时产生光线,不宜在卧室使用。这种电暖器适合于10平方米左右的小房间,零售价在130元左右。由于电热丝易氧化等原因,已不多见。 4、卤素管型。卤素管是一种密封式的发光发热管,内充卤族元素。因为靠发光散热,所以不适合卧室使用。
      这种暖器一般适用于12平方米左右的房间,售价一二百元。 5、充油式电暖器,又称电热油汀。机体内充有高温炼制的导热油,发热量比较大,大多设有自动断电和恒温装置,可方便地调节功率和温度。因为工作时无光无声,所以无论放置在卧室、客厅还是办公室都不会受到打扰,是目前卖得最火的电热取暖器。

      售价一般在 200元~500元之间。 6、新型铝合金散热式电暖器。机体采用铝合金材料,散热快,重量轻,移动方便。目前市场零售价在400元~500元之间。 7、高温超导热霸。靠加热超导热油产生热量,利用风机传递热量,适合在会客室、浴室使用,售价较高,一般在500元~600元之间。

    t***