什么样的内衣算好内衣呢?

牌子好的内衣就真的好吗
是因为料子好有型吗
那什么样的算好呢
夏天的无带内衣是不是要小一尺码胸部看上去才集中坚挺呢?

好评回答
    我经常穿的就是黛安芬和爱慕,我觉得这些牌子好一些的比较不容易变形,能穿很久,穿着舒服不觉得累,但是有一个毛病是带子容易松.总的来说还不错,也不是非得正价时买,特价时能5折的,几十到一百多,没牌子的最便宜也要十元左右,穿不长时间就会变形,不如买几十元的打折名牌
    夏天的无带内衣我的就是正常码的,用里面最紧的那扣就行

    c***

其他答案

  • 舒适,性感

    任***

  • 为什么不穿 T  裤呢 既性感 有舒适

    p***

  • 啊哦!我觉得买好的内衣很重要每个女人都应该有合适的内衣。牌子好的内衣采用的面料较好做出的胸型也较为规格。穿以来也会自信很多啊! 但是不是牌子好的就真的好那就要看是不是适合你穿了。 我觉得戴安芬就很不错不过价钱偏贵又不常打折所以买奥丝蓝带啊爱慕啊嘉莉思啊就经济多了。夏天穿无带内衣扣最里面那个扣就可以了

    冰***

  • 我一般都在用古今和安俐芳的,因为我现在还是高中声嘛,用黛安芬的好象都要两三百的,太贵了,古今和安俐芳的也满舒服的`~` `只是安俐芳的那个带子调节的东西在后面的, 有点麻烦` `

    沉***

  • 还是买一些名牌,只要穿了好内衣,你就知道区别了,肯定不会在买没有拍子的内衣了

    1***

  • 穿着舒适透气的就好

    x***

  • 牌子好的内衣肯定比一般的内衣要好啦。面料和做工都要好于一般的。我的内衣都是买黛安芬的。平时去试穿以后,就知道自己的尺寸,在商家或者厂家打折时买很合算。有一次我买的文胸80元买一赠一,也就是40元一个,质量绝对比一般的要好,穿着的舒适度和穿着寿命都会比一般的强。

    花***

  • 不起球的 摸起来有手感的 放在阳光下看看是不是透明的如果是那就不是好的最起码这个布料很不过关 记得一定要有手感的啊

    带***