拍拍里开店要扫描一面还是两面,怎么上传

好评回答
    身份证扫描一面就行了,有可能你扫描的不清,或者扫描的图片内存超过拍拍限定的,建议你使用“光影魔术手”软件对图片进行修改,软件可以到百度上搜。

    z***

其他答案

  • 一面,正面,要小于120K就行,电脑有编辑的,也有显示,不会找我,我的刚过

    d***

  • 上传有你照片的那一面

    k***

  • 只要正面就可以了你好 很高兴能为你解答:买家蓝拍:开通财富通、冲点钱、可以去买一件东西(最好一块钱以上、信用也可以加个星),只要完成交易,买家蓝色拍字会在24小时内自动点亮。 卖家黄拍:只要你有工商银行的卡号加上身份证的照片认证就可以免费点亮卖家黄拍,身份证加20元保证金也可以点亮卖家黄拍,祝你好运了!我有张扫描的身份证,我可以帮你专业为你解答 谢谢采纳  帮忙的点图标的可以 本人图标基本全亮 (360097493答选了)

    y***

  •   身份证认证服务的具体程序包括: 1、交纳保证金:拍拍用户交纳保证金到您的财付通账户中,财付通自动冻结您的保证金; 2、个人身份信息识别:详细并真实填写您的身份信息。     通过以上两种手段,本公司有权记录并保存您的通过认证的信息,亦有权根据本协议的约定向您或第三方提供您是否通过认证的结论以及您的身份信息。
       一、关于身份证认证服务 1、身份证认证服务是由本公司提供的一项身份识别服务。 2、本公司有权单方随时修改或变更本协议之内容,并通过腾讯拍拍网公告最新之约定事项,不需另作通知。您于任何修改或变更本服务条款后继续使用认证服务的,视为您已阅读、了解并同意接受该修改或变更;您不同意该修改或变更,应立即停用认证服务。
       二、身份信息识别 1、中华人民共和国拍拍用户提供以下证件用于认证:提供当时在有效期内的个人身份证、护照等明确标有身份证号的证件一份(需要在线上传证件时,必须是彩色原件扫描件,或者彩色数码拍摄件。第二代身份证需要同时提交正反两面。提供有效期在三个月以上的户籍证明,除临时身份证外,有效期三个月以内的证件不予受理) 2、香港、澳门、台湾地区及海外的拍拍用户提供以下证件用于认证:回乡证或者护照(需要同时提交公章页)。
       3、法律规定不具有完全民事行为能力的自然人,本公司不向其提供认证服务。 三、保证金管理及使用 除保证金的冻结外,腾讯拍拍网有权按以下方式向财付通就保证金的管理和使用发出指令: 1)用户认证时间超过180天同时卖家信用分数达到100且协议期内用户未有违反拍拍各项规则的行为,腾讯拍拍网将在上述期满后的10个工作日内向财付通发出指令,解除对保证金的冻结,本协议另有规定的除外。
       2)拍拍只能在以下情况发生时,处理保证金: (a) 在反网络欺诈行动中,本着保护广大拍友利益的原则,当用户举报自己交易可能存在欺诈而产生交易争议时,腾讯拍拍网有权通过表面判断暂时冻结相关用户账号及争议货款,并有权核查交易用户份资料及要求提供交易相关证明材料。
      腾讯拍拍网将依据交易用户注册登记的联系方式通知被冻结账号用户,如果在拍拍网发出上述通知后5天内被冻结账号用户不作任何响应,或被冻结账号用户不能提供详尽有效的资料及证明材料,交易双方在此共同授权腾讯拍拍网可自行判断并决定将用户所交纳保证金的全部或部分作为争议交易货款的一部分支付给交易一方或双方。
       (b)如果交易双方或一方已经将交易争议提交仲裁机关、公安机关、或法院进行协商和裁决,腾讯拍拍网根据有效的立案通知书或案件受理通知书暂停对保证金的处理,并将继续冻结保证金直至交易双方通过诉讼或仲裁解决交易争议,腾讯拍拍网有权根据有效的裁判文书或和解协议将全部或部分作为争议交易货款的一部分交付给交易一方或双方。
       3)腾讯拍拍网如使用保证金进行任何赔付,应以书面方式(包括但不限于电子邮件、传真等)通知用户。在向用户出具的书面通知中,应说明赔付原因及赔付金额。赔付完成后,应向用户出具必要的赔付资金往来凭证(银行的转帐证明或买方收款证明)。 四、特别声明 1、身份认证信息共享: 为了使您享有便捷的服务,您经由其它网站向本公司提交认证申请即表示您同意本公司为您核对所提交的全部身份信息,并同意本公司将是否通过认证的结果及相关身份信息提供给该网站。
       2、认证资料的管理: 您在认证时提交给本公司的认证资料,即不可撤消并授权由本公司保留。本公司承诺除法定或约定的事由外,不公开或编辑或透露您的认证资料及保存在本公司的非公开内容用于商业目的,但本条第1项规定和以下情形除外: 1) 您授权本公司透露的相关信息; 2) 本公司向国家司法及行政机关提供的相关信息; 3) 第三方和本公司一起为用户提供服务时,该第三方向您提供服务所需的相关信息。
       4) 基于解决您与第三方民事纠纷的需要,本公司有权向第三方提供您的身份信息。

    平***

  • 第一代一面就可以,第二代身份证要两面

    c***

  • 1面,不过你要用制图软件修改吓,扫描的文件太大

    s***

  • 身份证正面就行了,要清晰点的.

    z***