关于广交会展位

各省地的外经部通常会把每年的广交会展为按些什么条件分配给哪些类型的企业呢?

那么分不到展位的, 要买展会通常要办哪些手续, 通过哪些渠道能买到呢?

谢谢专家

好评回答
    有进出口的企业要想当地的外经贸委(有的地方是商委)申请,审核以后可以得到摊位.不过说实在的,现在申请摊位挺难的,不花钱打点是不可能的.
    原因也很简单,官价2万多的标准展位,黑市价一般要5万以上呢.
    买摊位,都是私下进行的,严格说是违法的,现在一般通过广州那些摊位贩子们进行买卖.

    几***