求助, 她这是什么意思啊?我该怎么做?

朋友的妹妹,老是喜欢跟着我,我去哪里都想跟着。我们大伙在一起的时候,不是喜欢损我,就是要跟我抬杠,发现她看我的眼神都不一样了,可是她在QQ上又极少会跟我聊天感觉无话说,一见面就很多话说的。她说不想早谈恋爱,免得还没结婚就分手。 是怎么回事啊?

好评回答

其他答案

  • 把你也当成哥哥,所以不要瞎想,只当自己多一个妹妹

    哈***

  • 减沃药评测网,红楼梦 上的尔购功,货源,上点皆是推举淘宝最热点,淘宝商城,最蒙市场确定的减肥药,刘亦菲,大野能够尝尝

    1***

  • 应该是暗恋你吧

    御***

  • 男人都懂得,其实女人是在暗示你欠主动,要主动出击

    宁***

  • 你想要那个你心中的答案么?
    不过这有意义么?
    还是想想你对她的感觉吧

    平***

  • 傻~!从你描述的情况来看,不是她暗恋你就是你暗恋她。因为如果你是清醒的话,那证明她是在暗恋你。如果你是在暗恋她的话,那她的所有形为都被你的内心肯定化了,你说是不??

    毛***

  •   从整段叙述中只能看出一件事:你觉得她对你有意思!
    她对你是否关心,这个无从得知……但至少你会去刻意观察她对你的态度和每个细节。
    男人最错误的地方就是总觉得自己能看透女人!永远不要去猜,想知道你就直接问!
    “她说不想早谈恋爱,免得还没结婚就分手。
      ”——这句话本身就很矛盾!一定的恋爱经验对以后的婚姻也是有帮助的,只有经历过才知道懂得珍惜。 一个人思维混乱是能说明些问题的…… “不想早恋” 感情这东西并不是人为可以控制的!这么说一般有两种情况:一是靠这句话去克制或延缓情感的产生;二是搪塞和推托,即不想与对方交往。
       这个阶段的女孩子心情是浮动的,并不会形成一种特定的情感模式——简单说:与其说是爱,不如说是“好感”! 这种好感一定是来自于你的某种特质,而这种好感是可变的!因此,如果你要争取她,那么除了保持你身上的这种特质之外,还要不断充实自我,让自己多些特质~~~ 如果你喜欢她,就向她表白——这也是勇气的表现!不过,在这之前,你要考虑是否可以对你说的话负责!做一个男子汉该做的事! 祝你好运! 。

    绝***

  • 先做朋友,看彼此的感觉。

    r***

  • 见到的时候你是最好玩的,在网上她有更好玩的,你不会要求一个女人时时刻刻都想你吧?

    山***

  • 他是对你有意思  和你吵架只是表面现象 从他见你有很多话就可以看出  他对你有好感  你不仅要看到表象  也要了解她的内心  如果 你也喜欢他  那就好好理解一下  祝你好运

    不***

  • 喜欢你,对你有好感,还有点想小妹妹对大哥哥的崇拜。

    1***

  •   ~ Soleless

    Earlier today Sneakerfiles showed you some new shots of the up coming 2011?retro of the Air Jordan III ‘White Cement’,baltimore ravens, and now we have a video of this historic colorway。
      ?Thanks to?a fellow “sneaker head”,cleveland browns jerseys, Mayor,washington redskins, we now have a 360 view and?a much closer look?of this 2011 retro。
       Continue after the jump to watch the video, and let us know what you guys think。

    1***

  • 那是因为她性格开朗,在一起能玩的开,开的起玩笑,和你在一起有被大哥哥呵护的感觉.不代表她喜欢你,对你有意思绝对不可能不见面就没话说,那是她不想跟你说好不好

    張***

  • 怎麼覺著有點像???∧兀侩???⊙Y面的?g喜冤家,慢慢地,???人就?咴谝黄穑?A?M的大結局收?觥?

  • 也许,她只是想多一个人在乎自己,注意自己,刚刚,对你感觉比较好。

    1***

  • 两种情况,一种是对你有所倾慕,自己却还没发觉是喜欢
    第二就是,暗恋你,但又觉得自己还小,不适合过早拍拖,纠结中

    叶***

  • 看来朋友的妹妹 对你有点感觉

    l***

  • 不好说,可能是小女孩暗恋上你了,但是少女的矜持 又让她感到烦恼,从而与你保持一定的距离.

    大***

  • 这是她明显喜欢你的表现。有的女孩子由于害羞和矜持等原因,不便于直接把自己的内心说出来,而是表现成另处一种形式,比如恶作剧、表面和你对立、故意找茬生气等,但是内心却是火热的。这在不开放的时代表现更为明显。从你说的情况看,她正是处于这个时期。如果你也喜欢她,那么,就要关心她关怀她帮助她,投其所好,发展感情。不过,先不要急于表白,等你俩关系到很亲近时,再表白就能成功,表白早了,反而适得其反。祝你快乐!

    l***

  •   草原牧娃:为2011年公务员考试的莘莘学子补充营养
    一年一度的公务员考试即将开始,将有一大批莘莘学子走进考场,实现他们的公考梦。随着公考的日益临近,如何保证足够的营养是考生应对繁重学习和迎接公考的重要基础。为此,很多家长为考生准备丁诸多的营养补品,其功能从健脑补氧到提高免疫力,不一而足。
      其实,只要在日常饮食中加以注意,这些营养品是没有必要的。 公考期间学习紧张,考生心理压力大,每天要进行高强度的脑力劳动,所以保证大脑的营养供应尤为重要。由于公考期间需要较多的热能和营养素,故要从饮食内容及餐次上加以保证,以维持正常血糖浓度,保证大脑营养的供给,维持良好脑功能需要碳水化合物来供给其所需要的能量;磷脂、胆固醇、糖脂是大脑的主要成分之一,由于神经组织中的磷脂、胆固醇、糖脂多以脂蛋白形式存在,故优质蛋白质与磷脂是必需的,维生素b族、维生素c、铁、锌、钙也都要充足。
      这些营养物质的都需要补充,而这些营养物质要来源多种物质,才能补足,而每天要吃多种物质,对于消化又不利,如保解决这一问题呢? 现在考生们不必犯愁了,只要您每天给您的孩子带上一袋奶酪和牛肉干,就可以补充每天所需的80%能量。因为十斤牛奶才能生产出一斤奶酪。
      其营养价值是牛奶的十倍,它素有软黄金的称号。 奶酪中含有钙、磷、镁、纳等人体必需的矿物质。由于奶酪加工工艺的需要,会添加钙离子,使钙的含量增加,易被人体吸收。每100g软奶酪可满足人钙日需求量的30%~40%、磷日需求量的12%~20%。每100g硬奶酪可完全满足人每日的钙需求量,40%~50%的磷日需求量。
       在制作奶酪的过程中,牛乳的酪蛋白被凝结,而乳清被排出,因此奶酪中含有较多的脂溶性维生素,而水溶性维生素大部分随乳清排出,龙驹乳业,牛肉干,奶酪,奶酒,蒙餐,草原牧娃,草原,内蒙古特产,中国特产,马奶酒;在奶酪的成熟过程,由于各种酶及微生物的作用,可以合成维生素B、烟酸、叶酸、生物素等。
      而维生素C的含量很少,可以忽略不计。 现代医学研究证明,牛肉干中含有的、每天人体所需蛋白蛋和氨基酸成份极为丰富,故营养价值极高,牛肉干对老年人、儿童的身体虚弱及病后恢复, 有特别好的帮助。牛肉干可补脾胃、益气血、强筋骨、消渴、消水肿,对腰酸软、身体无力等极为有效,每天食用50克至100克风干牛肉干可补充每天所需的营养元素。
       草原牧娃以传承和传播草原文化为已任,精心收集了丰富的高质量的草原特色产品,从蒙古饮食到蒙古历史;从远古草原到现代草原的演变历程;从蒙古礼仪到蒙古古籍……其涵盖了蒙古族从诞生到二十一世纪的几千年的文明史! 其中最具代表性的当属奶酒和各种乳肉制品:龙驹奶酒、奶皮子、奶豆腐、奶酪、风干牛肉、手扒肉、烤羊小腿、烤羊排、红焖牛排、水晶蹄筋、牛羊杂、阿拉善苁蓉、鹿茸、鹿肉、鹿角、鹿骨、鹿鞭等,此外,草原牧娃专卖还销售各种蒙古族服装、皮包、皮壶、皮画、银制酒具,以及做工精致的蒙古刀、辟邪剑等蒙古民族纯手工艺品,还有介绍蒙古民族人文、历史、地理、音乐的蒙古音像图书。
      不论是悠扬的马头琴曲,还是深邃的蒙古长调,乃至时尚的蒙古说唱, 这是新建文章 ml,请修改添加正文内容。

    王***

  •    哥哥的朋友,就当是自己多了一个哥哥,所以喜欢和你亲近。

    日***

  •   1、从你的描述来看,你朋友的妹妹对你有好感。
    爱最重要的是首先搞清楚你的内心想要什么样的生活?你能否提供给她这种生活?你的自身素质、发展潜力、品格如何?能否满足她想要生活的要求?能否相互欣赏?
    获得真爱不是靠感觉、忍让,而是靠理性的思考,有智慧地选择。
       从你的描述来看,你要清楚爱的先决条件就是双向交流,相互欣赏,而不是单相思! 另外,建议你看一下老子的《道德经》,有利帮助你智慧地选择。 老子《道德经》下载地址: 2、恋爱婚姻的关键是心态和对人本性的认识问题;对恋爱和婚姻的理解问题。
       3、恋爱婚姻双方最需要注意的就是别以自己的感觉和想法去推断别人的感觉或想法!因为,面对相同的客观世界,每个人的感觉和想法都是不同的,但常常忽略这种差异,以自己的内心感受去度量别人的感受,结果造成了无数的误解。 4、爱是双向自愿平等的互动,没有互动就谈不上恋爱。
      爱用简单一句话来说:就是尽量让对方快乐的同时,自己也感觉快乐! 1)爱情是双向的发自内心的关爱、信任与欣赏,而不是约束与索取。 2)爱情是如同你想着自己的一般,想着你伴侣的所需和渴求。 3)爱情是学着尊重你自己和伴侣。问自己:"我有什么是值得让自己敬重的?"以及"我的伴侣有什么是值得我敬重的?" 4)爱情是想着你应该为这份关系付出什么,而不要想着你应该从中获得什么。
       5)爱情是和你的伴侣交朋友。找出共同兴趣和追求。 6)爱情是充满感情地拥抱、接触,并且向你的伴侣展开双臂。 7)爱情是舍弃过去,并且宽恕。作一个新的开始。 8)爱情是开放而诚实地沟通你的感觉。 9)爱情是对你自己承诺这份关系。

      在你的优先次序上,把你的伴侣放在第一位。 10)爱情是在关系中重新创造热情。 11)爱情是学着信任你的伴侣,信任你们的关系,并且表现得好像它永远不会结束的样子。 好好想想!你的内心想要什么样的生活? 你自己感到轻松快乐吗?你应该怎么办?! 。

    e***

  • 她有爱慕你的这个举动,只是下意识里还不知道吧,这可能就是传说中的欢喜冤家。
    如果两个人再以这样的模式接触的话,指不定哪天她就‘茅塞顿开’想问你要爱情了

    火***