我的电脑出现蓝屏,想请你帮忙看看怎么解决

我在事件查看器里检查了下,看到共有两种错误
错误如图

请告诉我怎么解决?

我在事件查看器里检查……
好评回答
    1、更改你的计算机名称即可--右键 我的电脑-计算机名--更改...
    2、重新启动 ICBC Daemon Service 服务,右键 我的电脑--管理---服务和应用程序--服务--右边找到ICBC Daemon Service 服务并重新启动它。
    蓝屏和上述两项错误应该没有关系,出现蓝屏一般都是软件或者硬件不兼容引起的,也有可能是系统本身原因或者病毒,要想知道具体原因,需要知道在出现蓝屏前你进行过什么操作。比如是否换过硬件、是否装过软件或者更新过驱动什么的...

    逝***

其他答案

  • 你对待蓝屏的错误还没有了解,以上两个信息弄不好和蓝屏的真正原因一点关系也没有。
    蓝屏又叫停机码,有一个英文STOP(停止)后面带一串英文和数字,这就是判断故障的最快捷的做法
    正确的做法是:蓝屏后有条件的用手机或相机拍下蓝屏的画面,作为分析的条件,根据蓝屏给出的内容来判断故障的根本原因。如果没有条件 则应动手抄下蓝屏的代码,那个英文加数字的组合 一般是这样的 0*00000001A
    把这个代码记下来 在去搜索一下 应该很快的
    祝你好运

    f***

  • 一个是驱动不兼容引起的,另一个是硬件不兼容或故障引起的,不行建议修修去。
    到设备管理器,查看各种驱动有没有发生冲突的地方,有没有黄色的!如果有可能是设备驱动程序与系统不兼容引起的;接着将声卡、显卡、网卡等设备的驱动程序删除,然后再逐一安装驱动程序,每安装一个设备就重启一次电脑,来检查是哪个设备的驱动程序引起的故障,查出来后,下载故障设备的新版驱动程序,然后安装即可。接着清洁电脑中的灰尘,清洁内存、显卡等设备金手指,重新安装内存等设备。
    另外升级硬件不兼容,内存、显卡、硬盘等不兼容或故障也可导致蓝屏故障。

    s***

  • 你查看过硬件温度没有?有可能硬件(显卡,硬盘,cpu等)温度过高引起的。

    1***