东风风行景逸 和哈佛M2那一款车比较好

我需要空间比较大一点的价格8万左右的

好评回答

其他答案

  • 相比而言,景逸1.5性价比高点。不浪费钱配置上也刚好够用。实用型。跟其他车型比的话,景逸1.5的优势主要在于:1.车子安全方面配置较全,1.2毫米双面镀锌钢板,双气囊,瞬间收紧安全带,防撞钢梁,三层溃缩区,发动机自动下沉技术,前车门4厘米限位块,ABS,EBD等等。2.节油性能,百公里7升不到的油耗对于这么大的车还是很不错的。3.空间大一目了然,轴距2685跟科鲁兹和别克英朗一样。4.价格经济实惠。缺点就是内饰比较粗糙。M2油耗有点大

    易***

  • 新嘉年华就不错的··你说的这两个,M2还行吧·两车差别没多大

    易***

  • 车讯网是觉得新嘉年华就不错的··你说的这两个,M2还行吧·两车差别没多大

    车***