对于一个过了30岁的男人来说,您认为学习什么乐器好(学习时间短、

对于一个过了30岁的男人来说,您认为学习什么乐器好(学习时间短、易学)对于一个过了30岁的男人来说,您认为学习什么乐器好(学习时间短、易学)

好评回答
    吹管类的是比较容易的,价格优惠的可以选竹笛、巴乌、葫芦丝,稍贵的可选萨克斯、单簧管、小号等。你是先生,古筝是易学的乐器,不知你喜欢否,二胡和提琴、琵琶都是极难学的,

    1***

其他答案

  • 学习民谣吉他,短时间可入门,提高也快,这是本人学习多种乐器的感觉比较,不过你对某种乐器有极强的兴趣,学起来也快!

    1***

  • 学古琴吧

    指***

  • 没有乐器是学习时间短又容易学的,我建议你学吉他或者箫或者是手风琴

    紫***

  • 喜欢什么就学什么

    大***

  • 我建议你去学萨克斯!
    虽说学习无关与年龄,但不可否认的是,到了一定年纪之后的人,学起来就很吃力了,毕竟像乐器这种东西是要靠从小打基础的。
    在这里我建议你学吹萨克斯,因为相对而言萨克斯学起来比较容易而且学起来的速度也快,更重要的是我觉得学萨克斯和你现在的年龄也正好相配!我觉得如果一个成熟的男人能够吹着幽雅的萨克斯曲是很有男人味并且很吸引女生的,你不认为吗!?

    v***

  • 笛子

    a***

  • 只是作为娱乐性质的话学什么都可以拉  就算学到7老80又有什么关系呢
    学习的过程本身就是一种快乐是一种享受 慢慢学慢慢练好了 你想学的难道是速成的吗?   那你干脆学吉它好了应该会比较快

    大***

  • 其实这要看你自己对什么乐器最敢兴趣了。
    不论学什么,首先得明白自己的兴趣之所在,然后才可能专心致志的去学去做。而且我自己觉得,学习一样东西,最忌讳的是有太强的功利心或者物质的或者名誉等的目的,特别是艺术上的学习。

    龙***