魔力50级到100级练级路线问题? 请说详细,谢谢

全部答案

  • 我今天就是自己3开去不可思议SLM回忆去砍树,树是很好打,一次6~8只,都拿回力打,只是没人去。
    自己3开去路上消耗太大了
    最好是5攻人带点面包回力,估计练24小时没问题!

    火***

  • 都白痴给的垃圾练级路线。你们50到60给的点根本不好50~60带点血找个魔去不可思议料任务3那个打SLM前一个象冰岛样地方里面全都55的冰冷树。只回普攻。而且每次最少来7个左右

    s***

  • 50~55冰洞或昭3双练(昭3双练要面清职业~其他职业50就可以去冰)
    55~57冰洞
    57~70砍牛(有时候砍牛也会歧视攻击不高的职业~那就在冰练到60然后60~70去水洞练级吧~)
    70~94风洞练级(还有必要说吗?~)
    94~100砍海(也见过去GBL的但是容易飞~如果是GBL的受歧视职业的话没人砍海还是在风洞混吧~)
    100以上GBL~风洞~砍海~(和上面一样~如果去GBL被歧视的话还是去砍海或风洞吧~被歧视很难叫到人~而且也很难练~)

    y***

  • 50~60 过了UD的话,2转了的话,就去冰洞。
    60~70 路线1:安全的待在水洞。
          路线2:冒着生命危险过了BZ,BL,AKS,然后去砍牛升的比较爽。
    70~100老老实实在风洞混吧。

    n***

  • 只说目前有人去最快的。至于要自己多开带队的消耗太大,不列在正常范畴。
    50-55:昭三,弓格魔双练最快(表说偶歧视,事实)
    55-60:冰。去的路上就要花掉半小时卡时,建议带足补给长练。
    60-70:砍牛。攻人全带斧头合,带风地水晶。
    70-90:风穴。职业歧视严重,且法师这时很吃香,带纯水。
    90-100:个人认为还是砍海比较好,就是打玉麻烦点,全合。
    100以后:GBL要塞,建议4魔1传队最快。

    1***

  • 50一般在砍练到52在去冰到57做任务打BL,AKS在去砍牛一直到70在去风到90在去打耳环去GBL要塞到100

    科***