我和僵尸有个约会里金未来为什么会想起山本

第一次见到司徒奋仁的时候,为什么会想起山本一夫,金未来不是说不是山本未来吗?

好评回答
    他们第一次见面,我记得是第五集金未来去参加选美的面试吧,好像未来没有想到山本一夫。看了这个剧N次竟然不记得你说的是哪一场了,大概是时间久了的缘故,真是失败。不过司徒奋仁是山本用他自己的基因造出来的,可以说司徒就是山本。我觉得有这几种可能:
    1.是电视剧故意插一段山本一夫的形象,大概想给观众一种前世今生的感觉,他们前世是父女嘛
    2.我觉得未来前世就是山本未来,他们前世是父女,所以某种超自然因素让金未来脑海中闪过前世见过的画面,(对了,未来曾经死里逃生之后不是说她可以看见鬼,有阴眼吗)也是电视剧暗示金未来的前世就是山本未来
    个人拙见。回去再重温一下,话说离上次看好像快一年了

    h***