关于我和僵尸有个约会5

现在港台版的僵尸4还没拍吧,那网站上僵尸5的剧照是怎么回事,上面有况天涯他们,都是僵尸三里的演员啊,没拍僵尸4怎么有僵尸5的剧照,有过谁看过僵尸5请给个地址,谢谢了。

现在港台版的僵尸4还……
好评回答
    僵尸4香港确实要拍,不过现在还没有拍完,现在的僵尸4是新加坡拍的,和僵尸123都不是同一作者,所以应该不会有正版的僵尸5
    ,应该也是有人乱拍的

    爱***

其他答案

  • 《我和僵尸有个约会4》是新加坡演的,男主角叫陈小贵,是新加坡版的《笑傲江湖》的那个林平之(好象叫周初明)演的

    关***

  • 我只知道香港版就3部啊,没听说过出5了

    米***