番茄大人的星辰变,这本书出名吗?

全部答案

  • 一般般把  个人觉的是 由于盘龙的出名 引起了他的出名
    和盘龙不是一个档次呀

    c***

  • 《星辰变》,是网络写手我吃西红柿创作的修真类小说,目前已经完结。《星辰变》已经成了当下最为火热的一部奇幻修真类型的网络小说。2008年《星辰变》的游戏改编权花落盛大游戏囊中,将是2009年受期待的网络游戏之一。继被改编成游戏之后,《星辰变》也即将被改编成电影。
    背景宏大,人物纯粹热血,让人跟着激动不已的升级,主角很专一,只喜欢一个女主角。文字功底欠缺。
    本书作为无聊时消遣的读物是很不错,只是秦羽太过于无敌,细节上略有疏漏。但作者想象丰富,是本实实在在的好书。

    小***