哈尔滨有多少个网络学校?

好评回答
    清华万博“1+6网络工程师职业培训”。国内最早的经过劳动部和社会保障部职业技能鉴定中心认证,由清华大学网络中心与清华万博研发的IT职业培训项目,也是目前国内IT网络技术领域最领先。最适合职业需求和企业网络技术需求的职业培训旗舰项目。“1+6”课程包括完整、实用的六大方向网络技术,即:网络操作系统、网络数据库、网络设备。网络安全、网络管理与网络应用开发。毕业学员可拿到国家劳动部、清华大学网络中心和清华万博颁发的网络工程师或高级网络工程师的认证,拿到认证的学员,工作由培训中心负责推荐

    r***

其他答案

  • 关于网络学校, 我个人认为清华万博的网络比较好,这个学校很注重学生的动手能力的培养,就在理工大厦科技园五楼,你去学校咨询一下。

    w***

  •   IBM授权教育中心?顺时针软件开发学校,是IBM公司在黑龙江省唯一一家授权的计算机职业技能培训机构。  我校成立于2000年,先后成为全国信息化计算机应用技术授权培训中心、全国信息技术人才培训基地、Adobe中国(黑龙江)教育合作基地,多次获得哈尔滨市政府授予的哈尔滨技能培训突出贡献单位、黑龙江社会和劳动保障厅授予的民办培训机构先进单位。
        我校开设软件开发、软件应用和硬件网络工程三大方面的课程,采用IBM独有的项目驱动教学法,讲解IBM内训员工的教材,学员毕业可以考取国际通用的职业技能认证,是黑龙江省内授课体系最全面、认证最权威的职业技能培训学校。我校拥有7000教学面积,实行学习、住宿和餐饮一体化的规范化管理。
        目前是黑龙江省最大的计算机类职业技能培训学校。软件开发系:IBM软件工程师,包括C++、AVA、C#三大主流语言。 图形图像系:包括平面设计、网页设计和三维建筑装潢课程。   硬件网络工程师系?包括硬件维修和网络工程专业。   游戏软件工程师专业?详细讲解游戏软件开发知识和当今主流的游戏外挂破译的知识。

         学历班:根据学员第一学历,学院毕业后可考取国家承认的本科及专科学历。   本校郑重承诺:凡外地学员来校参观,一律免费接站!顺时针软件学校!校址:哈尔滨市香坊区通天街(哈尔滨第六医院对面)电话:0451_87222500 87222511 87222522。

    b***