FIFA大漏洞 给FIFA ONLINE2小小建议

客服员:
      你好!我是FIFA ONLINE2游戏的玩家。本人在这个晚上很不安,因为本人在FIFA游戏中的西班牙的+2托雷斯球员卡在跟我另一个帐号交易的时候被别人秒杀了,竟然只在短短一秒钟,我的+2托雷斯球员卡就这样化为乌有。之前还为了谨慎一点,还特地选了深夜4点才交易的。结果。。都是徒然!
      现在我没什么抱怨,也不追究什么,只是想给FIFA游戏一点建议。那就是希望FIFA游戏创建一个球员卡转移别的帐号或球员卡赠送的道具,不要仅仅只有球员卡转移经理的道具。不要让那些在线拦截球员卡和刷球员卡的人不劳而获,以为上天真的会掉馅饼。我就真的觉得FIFA游戏里这一点才是最大的漏洞。因为我每天都看见很多玩家都是跟我一样在转移球员卡,+5球员卡银卡都是这样冒着巨大的风险来交易的。交易期间,玩家们真的如坐针垫。
      我就这点建议,请客服员向FIFA游戏创建者反映这问题!立刻改正,可以让玩家们一个安心,让消费者们一个信心!如果FIFA游戏还不果断抓紧改正本人今天提的问题,那明天迎来的就是玩家尽失!希望FIFA ONLINE2游戏对此问题认真对待。谢谢!

好评回答

其他答案

  • 呵呵,必?的,九城就是靠這???錢的。
    要是玩家都交易了就?]人?_錢玩了

    w***

  • 我擦,我+7的阿德。又要去哪抱怨哦?

    1***

  • 楼主是脑残,鉴定完毕,为什么说楼主是脑残着,第一,你发在这个9C是看不到的,第二,就算看到了也可以无视的,第三,9C是不是可能照你说方法做的,9C就是要通过拍卖市场来消耗游戏币的,游戏里也跟现实里一样,钱多了就通货膨胀,照你这种方法,大家都不用冲钱了,9C赚什么。他代理游戏干叼啊,你要逃税就要想着被劫

    l***

  • 又舍不得交易费,又不想被秒卡,哪有那么好的事啊。想要逃税就要但风险,获益越大风险越大。我转卡都是现在市场里搜索一下,按第二或第三低的价格转,虽然要付出一些交易费,但是总比血本无归要好多了。

    y***

  • 哈哈,我就是靠截卡发富的

    圆***

  •
       这都是技术,
       说实话,被秒的人不是你一个,
       不想被人秒最好的办法就是你秒别人,

    1***

  • 据说有截卡的挂···
    真的有吗??

    圆***

  • 残疾

    1***

  • 我的银卡也被秒过,秒就秒吧,只能赞一下秒我的兄弟比我手快

    圆***

  • 如果你说的那东西出来了!客服吃什么去啊!你每次一种交易他吞你1/3交易款!100万以上的交易要打好多场比赛才能有那1/3哦!

    圆***

  • 经我鉴定,楼主是脑残,回答完毕。

    圆***

  • 秒卡也是这游戏的魅力了,被人秒了就这样讲不劳而获,要是你秒了别人了,我的+4鲁尼都被秒了,别说这是游戏的漏洞了,是你技术不到家了,你看看如果没的秒卡的系统了,游戏就只有RMB玩家了,失去的更多,楼主多学点秒卡的技巧吧,不服就去秒卡,不是在这说什么系统漏洞.

    圆***