我是win7的系统,为什么玩fifa online2和人踢比赛会自动退出?

我是win7的系统,为什么玩fifa online2和人踢比赛会自动退出?我是win7的系统,为什么玩fifa online2和人踢比赛会自动退出?fifa online2后只能和电脑比赛。和人连接后在进入比赛中会卡住,然后整个程序就没有了,直接回到了桌面~

好评回答
    这个问题可以解决,是WIN7的一个服务问题,具体解决方法,去baidu  fifaol2的贴吧去找,那个帖子在精品区,可以完美结局这个问题,我也是WIN7,现在多人对战完全没问题!!!

    圆***

其他答案

  • 我也是 WIN7,一開始讀?l的 ?r候,就快讀完了,結果卡到桌面,客?舳岁P閉,關掉?⒍拒?件和防火?以後就OK了,?侵骺梢栽??

    1***

  • 装个双系统就行了,我现在就这样,虽然我用win7上游戏也没什么问题。

    y***

  • 我也是WIN7,也是这问题,现在还没解决,只能踢电脑。呵呵。
    听别人说貌似是什么网络延迟问题,WIN7的网路延迟高。

    幸***

  • 应该是网络问题 他对网络稳定要求高 网络问题也不是网速要多块 以前在家网速200 300kb/s  玩就会像你说的那样 在学校网速还慢了 就是没问题

    酷***

  • 系统问题不太可能吧,你的FIFA是否安装正确,要玩FIFA还必须还得装个什么软件

    1***