为什么键盘大写字母上面的数字键除了5和6,其他的打不到?

好评回答
    进水了吧?其它的键都还可以么?就是数字键盘么?换个键盘吧。答案补充应该是键盘的问题吧。先换个键盘试下。或者你是不是在某个软件里面打不出来呀?祝你好运。

    z***

其他答案

  • 键盘用了多长时间,有的是键盘内出现了接触不良,或是老化都是有以能的还有就是人才的进水了,也是会让里面出现接触不好的情况

    w***

  • 是笔记本吧.一般是按FN 加 NUMLK这2个键就可以切换.不行就是键盘坏了。答案补充哦就是键盘坏了.只能换和键盘了.答案补充键盘是觉对的坏了.看是不是今天进水了.什么的..

    l***