爱问知识人 爱问教育 医院库

什么样的奶粉对婴儿的成长有利

什么样的奶粉对婴儿的成长有利

我宝宝三个月大  一直给他喝雀巢力多精 可最近发现他没怎么长 而且喝的少不怎么喜欢喝  各位大姐  请教一下 什么样的奶粉好  并且对宝宝成长有利

全部答案

• 还用说,肯定人奶是最好的呀,以前谁吃过奶粉,注意身体多给婴儿点人奶吧

还用说,肯定人奶是最好的呀,以前谁吃过奶粉,注意身体多给婴儿点人奶吧收起

迈***

• 喝美素吧,不太香甜,热量不算高,但是营养搭配合理,对宝宝生长发育有好处。我宝宝出生时刚刚5斤,48公分,5个月赶上平均水平。现在2岁10个月30斤,98公分,比同龄的孩子都要高壮呢

喝美素吧,不太香甜,热量不算高,但是营养搭配合理,对宝宝生长发育有好处。我宝宝出生时刚刚5斤,48公分,5个月赶上平均水平。现在2岁10个月30斤,98公分,比同龄的孩子都要高壮呢收起

h***

• 如果母乳充足,自然还是母乳对宝宝最好啦,如果实在没有,就喝配方奶粉吧。我家宝宝一直是嘉佣坊育婴师照顾,在那专门办了一个A+2的育婴护理套餐,育婴师给宝宝喝的是配方奶粉。她家儿科顾问建议在宝宝选奶粉的时候建议配方奶粉,可以选用α-乳清蛋白含量较接近母乳的配方奶粉。对宝贝的成长很有益,我家育婴师给宝贝买的就是含有α-乳清蛋白的奶粉,配以她家营养专家给宝宝量声定制的营养食谱。 现在宝宝可壮实了!

如果母乳充足,自然还是母乳对宝宝最好啦,如果实在没有,就喝配方奶粉吧。我家宝宝一直是嘉佣坊育婴师照顾,在那专门办了一个A+2的育婴护理套餐,育婴师给宝宝喝的是配方奶粉。她家儿科顾问建议在宝宝选奶粉的时候建议配方奶粉,可以选用α-乳清蛋白含量较接近母乳的配方奶粉。对宝贝的成长很有益,我家育婴师给宝贝买的就是含有α-乳清蛋白的奶粉,配以她家营养专家给宝宝量声定制的营养食谱。 现在宝宝可壮实了!收起

1***

• 到神童网上交流下,谢谢

到神童网上交流下,谢谢 收起

1***

• 那你换下别的牌子的奶粉看看,比如多美滋的也不错的,欢迎加入虎宝宝群 82058718

那你换下别的牌子的奶粉看看,比如多美滋的也不错的,欢迎加入虎宝宝群 82058718收起

1***

• 是否接近母乳 我们都知道母乳是宝宝最好的营养品,能让宝宝有良好的免疫力.配方奶粉是无法取代的.我们挑选奶粉时,看它们的成份是否接近母乳,是否能模拟母乳的功能. 2.大品牌,品质保证 婴儿奶粉不同于其他行业,行业壁垒较高.需要雄厚的研发能力和资金,才能研发出适合宝宝的,接近母乳的高品质奶粉.一般奶粉研发费用在几百万到几千万.小公司是很难承受的. 3.奶粉是否经过”循证”验证过效果 “循证”...全部

是否接近母乳 我们都知道母乳是宝宝最好的营养品,能让宝宝有良好的免疫力.配方奶粉是无法取代的.我们挑选奶粉时,看它们的成份是否接近母乳,是否能模拟母乳的功能. 2.大品牌,品质保证 婴儿奶粉不同于其他行业,行业壁垒较高.需要雄厚的研发能力和资金,才能研发出适合宝宝的,接近母乳的高品质奶粉.一般奶粉研发费用在几百万到几千万.小公司是很难承受的. 3.奶粉是否经过”循证”验证过效果 “循证”是近年来我们医务人员中比较流行的专业词汇.通过”循证”,可以验证药品的有效性和安全性.奶粉也是一样,若其配方通过”循证”,可证明其功能的有效性.本文来自 本文地址 收起

圆***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多