如果在北京旅游,推荐一下北京的免费博物馆

我想在两天内完成北京的博物馆之旅

好评回答
        1。北京鲁迅博物馆
       人民抗日战争纪念馆
       人民军事博物馆
      4。北京自然博物馆
      5。首都博物馆
      6。大钟寺古钟博物馆
      7。北京艺术博物馆
      8。北京石刻艺术博物馆
      9。徐悲鸿纪念馆
      10。
      炎黄艺术馆 11。北京古观象台 长城博物馆 13。北京古代钱币博物馆 14。北京西周燕都遗址博物馆 15。北京辽金城垣博物馆 16。北京市大堡台西汉墓博物馆 17。北京市白塔寺管理处 18。北京航空馆 19。
      云居寺石经陈列馆 20。密云县博物馆 21。山戎文化陈列馆 22。北京长辛店二·七纪念馆 23。北京文博交流馆 24。正阳门 25。团城演武厅 26。吴运铎纪念馆 27。老舍纪念馆 28。
      北京警察博物馆 29。北京自来水博物馆 30。北京松堂斋民间雕刻博物馆 31。北京市海淀区博物馆 32。现代文学馆 33。古观象台。

    小***