北京国家博物馆国庆免费吗

全部答案

  • 国庆时免费
    现在不知道怎么样了

    雨***

  • 不,我去了,北京国家博物馆国庆不免费。

    你***

  •   欢迎您参观中国国家博物馆,我馆实行免费参观制度(特展除外),您可提前预约或参观当日现场领票方式获得免费参观券。

      我馆提倡"先预约,后参观"的有序参观方式,所有提前预约成功的观众将确保预留当日免费参观券,在西门南侧票务中心换领免费参观券后可通过西门快速进入场馆。

    提前预约包括手机短信预约、网上预约、和电话预约(电话方式仅限20人以上团体)等方式,于参观当日在西门南侧票务中心凭有效证件换领国家博物馆免费参观券,并从西门入场参观各免费展览。

    如未能提前预约,可以在参观当日持有效证件至西门票务中心(持二代身份证请至西门北侧票务中心,其他有效证件请至西门南侧票务中心)领取免费参观券,并从西门入场参观各免费展览。

    如有个别收费特展,将会在票务中心、西大厅服务台和网站展览介绍页面注明,并在该展览展厅门口售票。

      有效证件:二代身份证、非纸质临时身份证、老年证、户口本、户籍证明、社保卡、中小学生学生证、残疾证、军官证、士兵证、护照、港澳通行证、台胞证、驾照
      儿童参观:有家长陪伴的1。
      4米及以下儿童可免票入场参观,有家长陪伴的小学生可凭学生证免票入场参观(家长本人需持票参观,20人及以上的小学生团体参观需提前电话预约)。

    亚***