求教怎么样练突斩啊

我43了 刚学了突斩 练着慢死了 谁教个快点的方法  谢谢拉

全部答案

  • 挂机打怪练

    心***

  • 挂机练最快了

    阿***

  • 我以前是这么练的```带上技能```买3捆红``其余全蓝``跑进假将军``开是挂机``设置我突斩1  物理攻击  突斩1(我是拿修罗挂机的``攻太高突1下+物理攻击就死了)!!~

    小***

  • 技能相连是不能少滴,可以喊个道士~~要有那个耐心的,撞你的马再让他补血...手动这么练最快了吧

    F***

  • 用技能项链.

    l***

  • 圣言还是很好炼的,最头疼的就是神光和解毒了!

    o***

  • 哎,挂机练吧,总比法师的一些技能好练多了~

    龙***

  • 挂机练,在怪物设置里第一次使用物理攻击一次,再第二次使用突斩一次,再第三次使用物理攻击2次,这样就循环使用突斩了。
    建议到机关里面怪多,练的快,把机关里面的怪除了金刚和巨兽,都设置成上面所说攻击模式。
    有条件戴技能链子,一个晚上就OK了。
    记住哦,不要用破击破盾啊,你练突斩本身就耗蓝,再用破击的话就费了,很快就要回城,浪费时间。

    我***

  • 恩,如果你要快速的练满的话,手练肯定是很累的,我建议你借你朋友个技能项链,然后用外挂中的定向野蛮到7层推小怪,如果有在挂机那就最好了呵呵,直接打上勾,两三天就满了!!

    夜***

  • 挂机练啊 ,传家宝在攻击技能里设置一次突斩,几次普通攻击,
    最好打些小怪,建议僵尸洞或者沙密道,如果再城外练应该比较快应为比较开阔
    但注意设置怪物一些不动的如树,仙人掌等设置为不攻击

    m***