请输入您的问题...

我和她是在2001年10月后QQ聊天认识的,然后她在我们QQ聊了几个月后单身带着简单包裹来到了武汉我的身边。她不是很漂亮,不知道为什么我却对她有种说不清的感觉,她完全放心的把自己交给了我。她是湖北十偃的,我是浙江宁海的,真的是“有缘千里来相会”。我刚开始没有很认真的在乎她,她却“就怕你抛弃了我”“就是你在要饭我也跟着你”“我对你有信心的”。虽然我一直在努力,由于资金的困难我生意不好,也因此消极,她也去打工说为我分担。随着时间的推移,也许是因为我始终没有赚到钱,也因为我对她没有照顾好,她好象慢慢得淡化了她当初对我的那种爱了。但是我发现我却是越来越爱她了。她和我在一起,什么样的苦都让她吃遍了。直到今年5月份她提出搬去单位宿舍住开始我发现离不开她了。我也在5月26日回老家宁海了,因为我在自责,想回老家发展赚点钱再来武汉和她一起生活。但是那一个多月的时间我发现自己离开她后就已经魂不守舍了,发现是多么的想念她,,吃睡不安,每天没有心情做事,我知道我已经放不下她了。7月1日我带着打工来的千多元回武汉,当晚我等在她单位到她下班,告诉她我的打算,但是她说她不想和我一起住了,想和我分手,我不敢接受。我天天去找她,在她宿舍用刀片划自己的手,甚至还想去跳江。7月6号下午找武汉晨报的倾诉热线的记者诉说了一切。
我只想她回到我身边以往那般爱我,让我照顾她。我的表白方式不对,但是我只想证明我对她的爱,只想证明我要在她在我身边看着重新做起,因为她是我的动力。但是我不知道我能不能再找回失去的爱情了,没有她,我怎么去面对一切,我不知道除了她我还能拥有她这样的女孩了吗。7月20日前的武汉晨报的倾诉热线有我详细诉说,因为不知发表时间现在我大概告诉大家,我会用我生命去换回对她的爱和我欠她的一切,我不知道我的明天如何了。谁能告诉我.如果有人认为我这样是好傻,但是我愿意,只要能证明的了我对她的爱,我对她的等待。
我信箱:

好评回答
     看了你的信息,我感到即沉闷又高兴。沉闷,是因为你们现在的状况;高兴,是因为真的网络情缘可以实现。
     我很同情你,也很香帮助你,我现在劝你要冷静,别再一味地去找她,让她回到你身边,这样反而会让她觉的你的懦弱,没有男子汉气概;
     你现在要做的就是和她保持一定的联系,让她放心自己的处境,答应她不再苦苦纠缠,在说你的理想,然后,努力工作,争取早点给她幸福。

      警告:你现在是陷于感情的泥潭,她也是(自杀就是证明);希望你门能冷静下来,特别是你,不要在强求她,而是,转为默默的关心她,让她之道你仍然不会放弃,为了她你可以改变自己,作的更好,能给她美好的生活。这样,或许,还有一线的希望得到你们的爱。

     朋友,冷静下来,冷静。
    看得出你是个很不错的男子,希望你能有好运。
    请,务必 冷静处理。

    ☆***

其他答案

  • 真的是用心良苦。感动人,相信你的真情会感动她的,如果她是真的爱你,会回到你的身边的。但是不要在做傻事了,生命是父母给的只有一次。可女朋友没了可以在找。珍惜生命珍惜生活。才会有好的将来。最后说一句,我是黑龙江的现在 在宁海打工已经四年了,希望我们能成为朋友。

    超***

  •    没想到你对感情这么用心,既然想过自杀。我觉得你这样做,也不是傻,我想感情这方面就是这样,让人不希牺牲一切。你说的我很感动,希望你的用心,她能知道,也衷心希望她也能知道你,明白你,懂得你,更能而在会挽回,在爱你。
       不要在想着明天,而要努力的过好这一天,如果她还爱你,也不希望你难过。既然你爱她,你就是振作,好好的工作,做个出色的自己。相信自己,同时把她当做自己的动力,而激励着自己,相信你能成功的。祝你好运,也祝你开心,我想作为你的父母朋友也不希望你难过。祝:
                                天天开心,笑口常开,牙齿晒太阳!!!

                                                    衷心祝愿,希望不要失望!

    雅***