我想加盟一个品牌服装店。朋友们给推荐一下吧!

我到网上看了很多的品牌加盟店,不是太贵,就是款式什么的太差,而且现在加盟的这种店铺,实在是太多了。有很多都是有陷阱的,实在是不知道该怎么选择了。而且我的资金不是很多,总共也就是几万左右。希望加盟商中有经验的人士,多多推荐

好评回答
    我知道一家“百维斯服饰”,个人觉得还挺不错,小本投资,都是厂家一手供货价格上很有优势,也支持支付宝付款不用担心被骗。有兴趣可以上网搜下了解下。

    y***

其他答案

  • 推荐你一个不错的,“百维斯服饰”,厂家一手货源,利润挺可观的,投资也不大,新手特别适合做,建议你可以看看。

    1***